Informações de suporte do produto Epson

O chip do produto pode ser danificado (incluindo dados internos) por impacto.Tenha cuidado ao manusear o produto.Além disso, ao instalar o cartucho na impressora, pode ocorrer mau contato, portanto, insira o cartucho em linha reta.
Se ele não funcionar corretamente mesmo se você inseri-lo novamente, entre em contato conosco.

[Série de peixes tartaruga e anêmona]Mesmo depois de substituir por tinta nova, o nível de tinta restante não é exibido como cheio. EP-879AB/AR/AW EP-880AB/AR/AW EP-881AB/AW/AR EP-882AB/AW/AR EP-883AB/AW/AR WP-884AB/AR/AW

A exibição da quantidade restante de tinta pode substituir a exibição da quantidade restante de tinta antes da substituição.
Você pode evitar problemas atualizando para o novo firmware ou substituindo pelo procedimento de substituição correto.

[Método de atualização de firmware]
(XNUMX) Selecione as configurações no menu da impressora
② Selecione atualização de firmware
③ Selecione "Atualizar" (o alfanumérico de 6 dígitos exibido abaixo é a versão atual.)
④ Selecione "Iniciar confirmação"
⑤ Selecione "Comece agora"
⑥ Selecione "Concordo"
⑦ Quando a atualização do firmware mudar de preparação para atualização para atualização e retornar à tela inicial, o processo estará concluído.
*Confirme se é diferente dos caracteres alfanuméricos em ③.

A atualização do firmware não danificará sua impressora.
Além disso, se você não estiver conectado ao ambiente da Internet, não poderá atualizar.Agradecemos antecipadamente a sua confirmação.
Se você não conseguir atualizar mesmo se tiver um ambiente de internet, faça o download do site da Epson.
*Para o método, consulte as perguntas e respostas[Limitado a tinta de tartaruga] Precauções antes de usarPor favor verifique

[Como substituir a tinta correta]

(XNUMX) A impressora exibirá "A quantidade de tinta está abaixo do limite e precisa ser substituída". (Foto: Tinta preta) Selecione "Solução".

② Vá para a tela "Confirmar". Selecione "Substituir agora".

③ Move para a tela "Substituição do cartucho". Selecione "Próximo Passo".

(XNUMX) Substitua o cartucho de tinta imediatamente de acordo com as orientações. Selecione "Iniciar troca".

(XNUMX) Abra a unidade do scanner e substitua o cartucho. (Foto: tinta preta)

Certifique-se de que o suporte do cartucho de tinta foi movido para a posição mostrada à direita na figura abaixo.

⑥ Quando a tinta é colocada, a marca x desaparece como mostrado na foto abaixo.Quando a troca estiver concluída, selecione "Troca concluída".

⑦ Não é um produto genuíno.Ele será exibido. Selecione "Próxima descrição".

⑧ O texto do guia é exibido. Selecione "Próxima descrição".

⑨ Você quer usá-lo como está?É exibido, selecione "Sim".

⑩ Quando o tanque estiver cheio, a substituição estará completa.

Se você tiver quaisquer perguntas

Posto de Atendimento ao Cliente JIT 0120-41-1630 (Horário de Atendimento 9:00 às 17:00, também disponível aos finais de semana e feriados)
Por favor entre em contato