Informações de suporte do produto Epson

O chip do produto pode ser danificado (incluindo dados internos) por impacto.Tenha cuidado ao manusear o produto.Além disso, ao instalar o cartucho na impressora, pode ocorrer mau contato, portanto, insira o cartucho em linha reta.
Se ele não funcionar corretamente mesmo se você inseri-lo novamente, entre em contato conosco.

[Kamainku Limited]Precauções antes de usar tinta

Por favor atualize o firmware
A impressora contém um software chamado firmware que controla a operação da impressora.
Se esta versão do firmware for antiga, pode ocorrer um erro ao configurar o cartucho de tinta.
Há.Recomendamos que você atualize para o firmware mais recente regularmente.
O método de atualização é descrito abaixo.Por favor, atualize antes de usar nossa tinta.

Conecte a impressora ao seu computador e ligue a impressora e o computador.
(XNUMX) Abra a Internet no seu computador e pesquise "firmware do nome da impressora".

(XNUMX) Clique na página que diz "Driver do nome da impressora".

④ Vá até a parte inferior da página e clique em "Latest Firmware, Updater".

⑤ Clique em "Concordo com a licença e download" na parte inferior da página.

⑥ Abra o arquivo baixado.Se a mensagem a seguir for exibida, clique em "Sim".
por favor selecione.

⑦ Atualize de acordo com as instruções do arquivo aberto.

Atualize usando o método acima.

Se você tiver alguma dúvida, clique aqui Escritório de Atendimento ao Cliente Jit (Tel:0120-41-1630 Contacte-nos das 9:00 às 17:00).

Essa resposta foi útil