O chip do produto pode ser danificado (incluindo dados internos) por impacto.Tenha cuidado ao manusear o produto.Além disso, ao instalar o cartucho na impressora, pode ocorrer mau contato, portanto, insira o cartucho em linha reta.
Se ele não funcionar corretamente mesmo se você inseri-lo novamente, entre em contato conosco.

Mesmo se eu substituí-la por uma nova tinta, "Tinta usada" é exibido.

Ao substituir um novo cartucho de tinta, "tinta usada" pode ser exibida por causa da impressora.
As impressoras Ricoh têm um sub-tanque para armazenar tinta.Estou recarregando o tanque secundário com a tinta do cartucho.
Se a tinta não for fornecida ao tanque secundário quando a nova tinta for instalada, a impressora determinará que não há tinta.
Pode ser exibido como "Tinta usada".
O firmware para resolver o problema é divulgado pelo fabricante original.
No entanto, observe que apenas o número do modelo "SG5100" está disponível.

A página de atualização do firmware pode ser acessada no URL abaixo.

[URL da página de atualização do firmware SG5100]
support.ricoh.com/bbv2/html/dr_ut_d/ipsio/model/sg5100/firmware/firmware.htm

[Procedimento de atualização de firmware SG5100]
(5100) Pesquise por "Ricoh SG1.20 Firmware Update ver.XNUMX".

② Clique no resultado da pesquisa na parte superior da página de pesquisa

③ Clique no botão azul para baixar

④ Abra o arquivo baixado e selecione Descompactar.

⑤ Ao descompactar, uma pasta com o nome do número será exibida.Abra essa pasta.

⑥ Abra a pasta.

⑦ Selecione WINDOWS.

⑧ Selecione SG5100 Firmware Updater V1 1.20.

⑨ Selecione um idioma. (Japonês)

⑩ Certifique-se de que o computador e a impressora estejam conectados e selecione “Avançar”.

⑪ Se "Atualização de firmware em andamento" for exibido na tela da impressora, a atualização foi iniciada.
A atualização estará completa quando XNUMX * estiverem alinhados.

[Quando não há ambiente de Internet]
Ao salvar o arquivo de download (a pasta de número na explicação acima ⑤) de um computador com um ambiente de Internet para uma memória USB ou cartão SD e mover o arquivo de dados para um computador sem um ambiente de Internet, você pode atualizar o firmware mesmo se você não tenho um ambiente de internet. Eu posso fazer isso.

Se você tiver quaisquer perguntas
Escritório de Atendimento ao Cliente Jit
Entre em contato conosco pelo telefone 0120-41-1630
(Horário comercial das 9h às 00h)