【Todos os modelos】O papel fica sujo e sai

As principais causas de sujidade do papel impresso são que os rolos que alimentam o papel na impressora estão sujos de tinta ou que o papel fica deformado devido a vincos.

Verifique os seguintes pontos.

Você está imprimindo sem bordas?

Você está usando a impressão sem borda ao imprimir fotos?

A impressão sem margem imprime fora do papel, portanto, manchas de tinta podem ocorrer nas bordas do papel.

Nesse caso, cancele a configuração de impressão sem bordas.
* O método de configuração sem borda difere dependendo da impressora.Para o método de configuração, consulte o manual de instruções da impressora que você está usando.

Além disso, durante a impressão sem margem, a tinta pode grudar na parte impressa, o que pode fazer com que o papel impresso posteriormente fique sujo.

Execute a limpeza dos rolos.

Se a tinta aderir ao rolo de alimentação de papel, limpe o rolo dentro da impressora várias vezes com um lenço de papel ou algo semelhante.
Se você estiver usando uma impressora com função de limpeza de roletes, experimente limpá-los.
* O método de limpeza dos rolos difere dependendo da impressora.Para o método, verifique o manual de instruções da impressora que você está usando.

Se o problema persistir após tentar o procedimento acima, entre em contato com o Escritório de Atendimento ao Cliente Jit (Tel ::0120-41-1630 Contacte-nos das 9:00 às 17:00).