O chip do produto pode ser danificado (incluindo dados internos) por impacto.Tenha cuidado ao manusear o produto.Além disso, ao instalar o cartucho na impressora, pode ocorrer mau contato, portanto, insira o cartucho em linha reta.
Se ele não funcionar corretamente mesmo se você inseri-lo novamente, entre em contato conosco.

【Todos os modelos】A impressora ficou offline ao usar tinta Jit ...

Se a impressora ficar offline durante o uso da tinta reciclada Jit, tente os seguintes métodos.

1. Verifique a fiação e o status da conexão

Cabo USB ou cabo LAN Certifique-se de que o cabo que conecta o computador à impressora não está desconectado.Se o cabo estiver desconectado, reconecte-o corretamente.

Se você tiver uma conexão LAN sem fio (Wifi), verifique se a conexão LAN sem fio está normal.
* Para obter detalhes sobre a conexão LAN sem fio, consulte o manual de instruções da impressora que você está usando e o manual de instruções do dispositivo de rede.

2, reinicie o computador e a impressora

Desligue o computador e a impressora e ligue-os novamente.
Você poderá imprimir quando o computador e a impressora forem inicializados.
* Antes de desligar o computador pessoal, salve os dados em que está trabalhando.Se você desligar o instrumento sem salvar, os dados nos quais está trabalhando serão perdidos.

3, reinstale o driver da impressora

Se tentar 1 e 2 não ajudar, reinstalar o driver da impressora pode ajudar.

Se você tiver o CD-ROM do driver que acompanha a compra da impressora, poderá reinstalá-lo usando o CD-ROM.
Se você não tiver o CD-ROM de driver, poderá obter um na página do fabricante na Internet.
* Para obter detalhes sobre como configurar o driver da impressora, consulte o manual de instruções que acompanha a impressora.

Se o problema persistir após tentar o procedimento acima, entre em contato com o Escritório de Atendimento ao Cliente Jit (Tel ::0120-41-1630 Contacte-nos das 9:00 às 17:00).