Informações de suporte do produto Epson

O chip do produto pode ser danificado (incluindo dados internos) por impacto.Tenha cuidado ao manusear o produto.Além disso, ao instalar o cartucho na impressora, pode ocorrer mau contato, portanto, insira o cartucho em linha reta.
Se ele não funcionar corretamente mesmo se você inseri-lo novamente, entre em contato conosco.

【Todos os modelos】O cartucho de tinta não pode ser colocado na impressora

Se você não conseguir colocar o cartucho de tinta na impressora, verifique os três pontos a seguir.

Verifique se a tampa está colocada

Algumas tintas recicladas JIT para impressoras Epson possuem uma tampa laranja na saída da tinta.
Os cartuchos de tinta não podem ser colocados com a tampa colocada, portanto, remova a tampa laranja se estiver colocada.

Verifique se há objetos estranhos na impressora

Certifique-se de que nenhum corpo estranho tenha caído na parte da impressora onde o cartucho de tinta foi colocado.
Se houver corpo estranho nele, remova-o com uma pinça.
* Se você remover materiais estranhos com as mãos desprotegidas, elas podem ficar sujas.

Verifique se a localização da configuração está correta

Alguns cartuchos de tinta para impressoras Epson têm ranhuras na parte traseira.
Ele é conectado para evitar que a tinta seja colocada no lugar errado.

Portanto, você só pode colocar o cartucho de tinta no local correto.

Verifique os cartuchos de tinta usados ​​e os cartuchos de tinta que você está tentando instalar.Se o número do modelo escrito na etiqueta for diferente, significa que o cartucho de tinta é de uma cor diferente.
Em particular, ciano baseado em azul (ICC ○○) e ciano claro (ICLC ○○), magenta baseado em vermelho (ICM ○○) e magenta claro (ICLM ○○) são cartuchos fáceis de cometer erros porque são semelhante em cor.

Se o número do modelo for diferente, substitua-o por um cartucho de tinta da cor correta.

Se você não conseguir instalar o cartucho de tinta mesmo depois de verificar os itens acima, é possível que o cartucho de tinta esteja com defeito. Escritório de Atendimento ao Cliente Jit (Tel ::0120-41-1630 Contacte-nos das 9:00 às 17:00).