Informazioni sull'assistenza ai prodotti Canon

Il chip del prodotto potrebbe essere danneggiato (inclusi i dati interni) a causa di un impatto.Si prega di fare attenzione quando si maneggia il prodotto.Inoltre, quando si installa la cartuccia nella stampante, potrebbe verificarsi uno scarso contatto, quindi inserire la cartuccia in modo diritto.
Se non funziona correttamente anche se lo reinserisci, contattaci.

[Serie C360 / C361]L'ho sostituito, ma ricevo un errore che dice "Non c'è inchiostro" e non posso usarlo.(Quando si utilizza TS5330 / TS5430)

Ogni volta che sostituisco una cartuccia d'inchiostro Jitt Recycle, ricevo un messaggio di errore.
Spiegherò cosa fare quando appare un messaggio.
* Esistono due tipi di messaggi, quindi assicurati di leggerli fino alla fine.

XNUMX. XNUMX. Quando sulla stampante viene visualizzato il messaggio "È stata rilevata una cartuccia di inchiostro originale Canon con la seguente cronologia di utilizzo".

① Premere il pulsante "OK".Si prega di usarlo così com'è.
* La visualizzazione del livello di inchiostro è uno stato in cui rimane una piccola quantità di inchiostro (visualizzazione! Mark).

(1686) Se si continua a usarlo così com'è, il messaggio cambierà in [Numero supporto XNUMX] "L'inchiostro potrebbe essere esaurito. Si consiglia di sostituire la cartuccia di inchiostro".

③ Se ricevi il messaggio nell'immagine sopraTenere premuto il pulsante "Stop" sulla stampante per XNUMX-XNUMX secondi.
Tenere premuto il pulsante "Stop" per riavviare la stampante e riprendere la stampa.
Quando la stampa riprende, l'operazione è completa.
.

1730. XNUMX.Se sulla stampante viene visualizzato il numero di supporto XNUMX
Se viene visualizzato il display sopra, leggere lo schermo secondo le istruzioni sullo schermo LCD della stampante.
①Premere "Avanti" per cambiare la visualizzazione dello schermo ②Premere "Sì" per cambiare la visualizzazione dello schermo ③Premere "OK" per cambiare la visualizzazione dello schermo

④ Premere "OK" per cambiare la schermata del display     ⑤ Quando la schermata cambia nella seguenteTieni premuto il pulsante di arresto. (da 5 a 10 secondi)

Quando inizia la stampa, l'operazione è completa.
.

【Appunti! ]
(XNUMX) Dopo aver premuto e tenuto premuto "Stop", il livello di inchiostro non viene visualizzato.Il momento della sostituzione è quando il materiale stampato è molto sfocato.
Si prega di giudicare che l'inchiostro è esaurito.

(2) Se si sostituiscono contemporaneamente sia il nero che il colore, sarà necessario eseguire il passaggio (1) una volta per il nero e il colore.
Si noti che la visualizzazione iniziale varia a seconda della cartuccia, quindi anche i tempi di funzionamento differiscono.
Per i dettagli, fare riferimento al manuale di istruzioni allegato al prodotto.

Se hai qualche domanda
Si prega di contattare l'ufficio del servizio clienti Jit allo XNUMX-XNUMX-XNUMX.
Orari della reception: XNUMX:XNUMX-XNUMX:XNUMX Aperta sabato, domenica e festivi (esclusi i giorni festivi designati dalla nostra azienda)