Informazioni sull'assistenza ai prodotti Epson

Il chip del prodotto potrebbe essere danneggiato (inclusi i dati interni) a causa di un impatto.Si prega di fare attenzione quando si maneggia il prodotto.Inoltre, quando si installa la cartuccia nella stampante, potrebbe verificarsi uno scarso contatto, quindi inserire la cartuccia in modo diritto.
Se non funziona correttamente anche se lo reinserisci, contattaci.

[Kamainku limitato]Precauzioni prima di utilizzare l'inchiostro

Si prega di aggiornare il firmware
La stampante contiene un software chiamato firmware che controlla il funzionamento della stampante.
Se questa versione del firmware è obsoleta, potrebbe verificarsi un errore durante l'impostazione della cartuccia di inchiostro.
C'è.Ti consigliamo di aggiornare regolarmente il firmware più recente.
Il metodo di aggiornamento è descritto di seguito.Si prega di aggiornare prima di utilizzare il nostro inchiostro.

Collega la stampante al computer e accendi la stampante e il computer.
(XNUMX) Aprire Internet dal computer e cercare "firmware nome stampante".

(XNUMX) Fare clic sulla pagina che dice "Driver nome stampante".

④ Vai in fondo alla pagina e fai clic su "Latest Firmware, Updater".

⑤ Fare clic su "Accetto la licenza e il download" nella parte inferiore della pagina.

⑥ Aprire il file scaricato Se viene visualizzato il seguente messaggio, fare clic su "Sì".
si prega di selezionare.

⑦ Aggiornare secondo le istruzioni del file aperto.

Si prega di aggiornare utilizzando il metodo sopra.

In caso di domande, fare clic qui Ufficio Servizio Clienti Jit (Tel:0120-41-1630 Vi preghiamo di contattarci dalle 9:00 alle 17:00).

Questa risposta ti è stata d'aiuto