Il chip del prodotto potrebbe essere danneggiato (inclusi i dati interni) a causa di un impatto.Si prega di fare attenzione quando si maneggia il prodotto.Inoltre, quando si installa la cartuccia nella stampante, potrebbe verificarsi uno scarso contatto, quindi inserire la cartuccia in modo diritto.
Se non funziona correttamente anche se lo reinserisci, contattaci.

Anche se lo sostituisco con un nuovo inchiostro, viene visualizzato "Inchiostro usato".

Quando si sostituisce una nuova cartuccia di inchiostro, potrebbe essere visualizzato "inchiostro usato" a causa della stampante.
Le stampanti Ricoh hanno un sottoserbatoio per contenere l'inchiostro.Sto ricaricando il serbatoio secondario con l'inchiostro della cartuccia.
Se l'inchiostro non viene fornito al serbatoio secondario quando viene impostato nuovo inchiostro, la stampante determina che non c'è inchiostro.
Potrebbe essere visualizzato come "Inchiostro usato".
Il produttore originale ha rivelato il firmware per risolvere il problema.
Tuttavia, tieni presente che è disponibile solo il numero di modello "SG5100".

È possibile accedere alla pagina di aggiornamento del firmware dall'URL sottostante.

[URL della pagina di aggiornamento del firmware SG5100]
support.ricoh.com/bbv2/html/dr_ut_d/ipsio/model/sg5100/firmware/firmware.htm

[Procedura di aggiornamento del firmware SG5100]
(5100) Cercare "Aggiornamento firmware Ricoh SG1.20 ver.XNUMX".

② Fare clic sul risultato della ricerca nella parte superiore della pagina di ricerca

③ Fare clic sul pulsante blu download

④ Aprire il file scaricato e selezionare Unzip.

⑤ Quando si decomprime, apparirà una cartella con il nome del numero.Apri quella cartella.

⑥ Aprire la cartella.

⑦ Selezionare WINDOWS.

⑧ Selezionare SG5100 Firmware Updater V1 1.20.

Seleziona una lingua. (Giapponese)

⑩ Assicurarsi che il computer e la stampante siano collegati, quindi selezionare “Avanti”.

⑪ Se sullo schermo della stampante viene visualizzato "Aggiornamento firmware in corso", l'aggiornamento è stato avviato.
L'aggiornamento è completo quando XNUMX * sono allineati.

[Quando non c'è un ambiente Internet]
Salvando il file di download (la cartella del numero nella spiegazione sopra ⑤) da un computer con un ambiente Internet su una memoria USB o una scheda SD e spostando il file di dati su un computer senza un ambiente Internet, è possibile aggiornare il firmware anche se si non ho un ambiente internet, posso farlo.

Se hai qualche domanda
Ufficio Servizio Clienti Jit
Vi preghiamo di contattarci allo 0120-41-1630
(Orario di lavoro 9:00-17:00)