Informazioni sull'assistenza per i prodotti Brother

Il chip del prodotto potrebbe essere danneggiato (inclusi i dati interni) a causa di un impatto.Si prega di fare attenzione quando si maneggia il prodotto.Inoltre, quando si installa la cartuccia nella stampante, potrebbe verificarsi uno scarso contatto, quindi inserire la cartuccia in modo diritto.
Se non funziona correttamente anche se lo reinserisci, contattaci.

[Serie Brother LC3111/LC3117/LC3119]Anche se l'inchiostro è impostato, non può essere riconosciuto.

La versione del firmware potrebbe non essere aggiornata.
Può essere migliorato aggiornando il firmware più recente dal sito Web ufficiale di Brother.
Si prega di controllare i dettagli del metodo di aggiornamento di seguito.
Inoltre, sebbene sia descritto il metodo di funzionamento per gli utenti Windows, anche per gli utenti Mac
Puoi migliorare con la stessa procedura, quindi controlla.

Prima dell'aggiornamento

Se la stampante continua a visualizzare un errore, il firmware non può essere aggiornato.
È necessario premere il pulsante x sulla stampante per eliminare l'errore.

Se si preme il pulsante ×, il display passerà a quello mostrato nella foto sotto.Si prega di aggiornare il firmware dopo aver effettuato lo stato mostrato nell'immagine qui sotto.

Dettagli del metodo di aggiornamento del firmware (tramite PC)
(XNUMX) Immettere il nome della stampante e il firmware nel motore di ricerca Internet (yahoo, Google, ecc.).

(XNUMX) Vai alla pagina chiamata "Download del software" che appare dopo la ricerca.

③ Seleziona la decisione sulla pagina.La versione di Windows sopra viene selezionata automaticamente, quindi lasciala invariata.
Premi il pulsante OK.

④ Premere lo strumento di aggiornamento del firmware sulla pagina.

⑤ Accettare la licenza e premere il pulsante di download.

⑥ Verrà avviato il download del file, quindi fai clic sul pulsante Salva.
Nota: se sul computer è installato un software di sicurezza, potrebbe non essere possibile aprire il file di download.
In tal caso, rilascia temporaneamente la protezione e scaricala.

⑦ Fare clic sull'immagine del file dalla barra delle applicazioni nella parte inferiore dello schermo del computer.

⑧ Aprire il file di download visualizzato nel file.

⑨ Fare clic sul file salvato in precedenza per avviare l'aggiornamento.L'installazione sarà completata in pochi minuti.
(Potrebbero essere necessarie decine di minuti a seconda dello stato della comunicazione)
Nota 1: se il download si interrompe, potrebbero esserci dati in attesa di essere stampati sulla stampante.
È possibile eliminare i dati di stampa spegnendo e riaccendendo la stampante e il computer.Dopo aver cancellato i dati di stampa
Si prega di scaricare di nuovo.
Nota XNUMX: per le stampanti con funzione fax, il download potrebbe non procedere se i dati fax vengono ricevuti.
C'è.Durante l'aggiornamento, scollegare la linea telefonica collegata alla stampante prima dell'aggiornamento.

⑩ Non appena l'aggiornamento è completato, è possibile impostare nuovamente l'inchiostro per correggere l'errore.

Dettagli su come aggiornare il firmware (tramite Wi-Fi)
Se la stampante è collegata direttamente a un router, ecc., è possibile eseguire l'aggiornamento dalla stampante stessa.
Se il computer e la stampante sono connessi tramite Wi-Fi, non è possibile eseguire l'aggiornamento con questo metodo.
Si prega di provare il metodo di aggiornamento sopra.

(XNUMX) Toccare il segno dello strumento sullo schermo della stampante.

② Toccare tutti i menu sullo schermo.

③ Toccare le informazioni sul prodotto.

④ Toccare Aggiorna firmware.

⑤ Verrà avviata la comunicazione e l'ultimo firmware verrà aggiornato automaticamente.
Se ricevi un errore quando la comunicazione non è possibile, prova il metodo di aggiornamento sopra indicato tramite un personal computer.
(XNUMX) Al termine dell'aggiornamento, ripristinare l'inchiostro per eliminare l'errore.

Se il problema persiste dopo aver provato quanto sopra, contattare l'ufficio del servizio clienti Jit (Tel::0120-41-1630 Vi preghiamo di contattarci dalle 9:00 alle 17:00).