Domande frequenti

Il chip del prodotto potrebbe essere danneggiato (inclusi i dati interni) a causa di un impatto.Si prega di fare attenzione quando si maneggia il prodotto.Inoltre, quando si installa la cartuccia nella stampante, potrebbe verificarsi uno scarso contatto, quindi inserire la cartuccia in modo diritto.
Se non funziona correttamente anche se lo reinserisci, contattaci.

【Tutti i modelli】La stampante è andata offline durante l'utilizzo dell'inchiostro Jit...

Se la stampante va offline durante l'utilizzo di JIT Recycled Ink, provare i seguenti metodi.

1. Controllare il cablaggio e lo stato della connessione

Cavo USB o cavo LAN Assicurarsi che il cavo che collega il computer alla stampante non sia scollegato.Se il cavo è scollegato, ricollegarlo correttamente.

Se disponi di una connessione LAN wireless (Wifi), controlla se la connessione LAN wireless è normale.
* Per i dettagli sulla connessione LAN wireless, fare riferimento al manuale di istruzioni della stampante in uso e al manuale di istruzioni del dispositivo di rete.

2, riavvia il computer e la stampante

Spegnere sia il computer che la stampante, quindi riaccenderli.
Potrai stampare quando sia il computer che la stampante saranno stati avviati.
* Prima di spegnere il personal computer, salvare i dati su cui si sta lavorando.Se si spegne l'unità senza salvare, i dati su cui si sta lavorando andranno persi.

3, reinstallare il driver della stampante

Se i tentativi 1 e 2 non aiutano, potrebbe essere utile reinstallare il driver della stampante.

Se si dispone del CD-ROM del driver incluso al momento dell'acquisto della stampante, è possibile reinstallarlo utilizzando il CD-ROM.
Se non si dispone del CD-ROM dei driver, è possibile ottenerne uno dalla pagina Internet del produttore.
* Per i dettagli su come impostare il driver della stampante, fare riferimento al manuale di istruzioni fornito con la stampante.

Se il problema persiste dopo aver provato quanto sopra, contattare l'ufficio del servizio clienti Jit (Tel::0120-41-1630 Vi preghiamo di contattarci dalle 9:00 alle 17:00).