Domande frequenti

Il chip del prodotto potrebbe essere danneggiato (inclusi i dati interni) a causa di un impatto.Si prega di fare attenzione quando si maneggia il prodotto.Inoltre, quando si installa la cartuccia nella stampante, potrebbe verificarsi uno scarso contatto, quindi inserire la cartuccia in modo diritto.
Se non funziona correttamente anche se lo reinserisci, contattaci.

【Tutti i modelli】La stampa non si avvia - La stampa appare vuota - La stampa non procede dalla schermata "Stampa" o "Preparazione"

Se i documenti di stampa si accumulano, potrebbe verificarsi un errore di comunicazione e la stampa potrebbe non essere eseguita.

Controllare i documenti stampati e, se i documenti stampati sono accumulati, annullare tutto facendo riferimento alla procedura seguente.

1, aprire il pannello di controllo

Innanzitutto, apri il pannello di controllo.

Se utilizzi Windows XP/Windows Vista/Windows 7
Premi il pulsante di avvio in basso a sinistra dello schermo.
· · · Windows XP
· · · Windows Vista
· · · Windows 7

Premi il pulsante di avvio e seleziona "Pannello di controllo" dagli elementi aperti.

Se stai usando Windows 8
Se hai la schermata Start aperta, apri il desktop.

Spostare il cursore (freccia) in basso a sinistra dello schermo e fare clic con il pulsante destro del mouse mentre viene visualizzata la visualizzazione ridotta della schermata Start come mostrato nella figura sottostante.

Apri "Pannello di controllo" dal menu aperto.

2, visualizzare l'elenco delle stampanti

Quindi aprire l'elenco delle stampanti collegate.
Qui, pubblicheremo il metodo di funzionamento in "Visualizzazione categoria".

Se stai usando Windows XP
Apri "Stampanti e altro hardware".

Quindi aprire "Stampanti e fax".

Se stai usando Windows Vista Apri "Stampanti" dalla sezione "Hardware e suoni".

Se stai usando Windows 7 / Windows 8
Apri "Visualizza dispositivi e stampanti" dalla sezione "Hardware e suoni".

3, apri il documento di stampa

Quindi aprire il documento stampato.
La schermata è per Windows XP, ma il metodo di funzionamento è lo stesso per altri sistemi operativi.

Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante.
Seleziona "Apri" dal menu aperto.

4, elimina tutti i documenti stampati

Quando il documento stampato si apre, seleziona "File" in alto a sinistra e fai clic su "Annulla tutti i documenti".

Quando tutti i documenti stampati scompaiono, è possibile stampare.

Se la stampa non si avvia dopo aver eseguito questa operazione, spegnere e riaccendere la stampante e il computer.

Se il problema persiste anche dopo aver provato quanto sopra, c'è la possibilità di un errore di connessione tra il computer e la stampante, quindi prova a reinstallare il driver della stampante.

Controllare la documentazione della stampante per istruzioni su come reinstallare il driver.

I tuoi sintomi sono migliorati?

Non è migliorato