[Séries C360 / C361]Je l'ai remplacé, mais j'obtiens une erreur disant "Il n'y a pas d'encre" et je ne peux pas l'utiliser.(Lors de l'utilisation de TS5330 / TS5430)

Chaque fois que je remplace une cartouche d'encre recyclée Jitt, j'obtiens un message d'erreur.
Je vais vous expliquer quoi faire lorsqu'un message apparaît.
* Il existe deux modèles de messages, alors assurez-vous de les lire jusqu'à la fin.

XNUMX. XNUMX. Lorsque le message "Une cartouche d'encre authentique Canon avec l'historique d'utilisation suivant a été détectée" s'affiche sur l'imprimante

① Appuyez sur le bouton "OK"Veuillez l'utiliser tel quel.
* L'affichage du niveau d'encre est un état dans lequel il reste une petite quantité d'encre (! Affichage de la marque).

(1686) Si vous continuez à l'utiliser tel quel, le message passera à [Numéro d'assistance XNUMX] "L'encre est peut-être épuisée. Il est recommandé de remplacer la cartouche d'encre."

③ Si vous obtenez le message dans l'image ci-dessusAppuyez sur le bouton "Stop" de l'imprimante et maintenez-le enfoncé pendant XNUMX à XNUMX secondes.
Appuyez et maintenez le bouton "Stop" pour redémarrer l'imprimante et reprendre l'impression.
Lorsque l'impression reprend, l'opération est terminée.
.

1730. XNUMX.Si le numéro d'assistance XNUMX s'affiche sur l'imprimante
Si l'affichage ci-dessus apparaît, lisez l'écran conformément aux instructions sur l'écran LCD de l'imprimante.
①Appuyez sur "Suivant" pour changer l'affichage de l'écran ②Appuyez sur "Oui" pour changer l'affichage de l'écran ③Appuyez sur "OK" pour changer l'affichage de l'écran

④ Appuyez sur "OK" pour changer l'écran d'affichage     ⑤ Lorsque l'écran passe à l'écran suivantAppuyez et maintenez enfoncé le bouton d'arrêt. (5 à 10 secondes)

Lorsque l'impression démarre, l'opération est terminée.
.

【Remarques! ]
(XNUMX) Après avoir appuyé sur "Stop" et le maintenir enfoncé, le niveau d'encre ne s'affiche pas.Le moment du remplacement est lorsque l'imprimé est très flou.
Veuillez juger que l'encre est épuisée.

(2) Si vous remplacez le noir et la couleur en même temps, vous devrez effectuer l'étape (1) une fois pour le noir et la couleur.
Veuillez noter que l'affichage initial diffère selon la cartouche, de sorte que le moment de l'opération diffère également.
Pour plus de détails, veuillez vous reporter au manuel d'instructions fourni avec le produit.

Si vous avez des questions
Veuillez contacter le service clientèle de Jit au XNUMX-XNUMX-XNUMX.
Horaires de réception : XNUMXhXNUMX-XNUMXhXNUMX Ouvert les samedis, dimanches et jours fériés (hors jours fériés désignés par notre société)