[Série tortue et poisson anémone]Même après le remplacement par de l'encre neuve, le niveau d'encre restant n'est pas affiché comme plein. EP-879AB/AR/AW EP-880AB/AR/AW EP-881AB/AW/AR EP-882AB/AW/AR EP-883AB/AW/AR WP-884AB/AR/AW

L'affichage de la quantité d'encre restante peut remplacer l'affichage de la quantité d'encre restante avant le remplacement.
Vous pouvez éviter les problèmes en mettant à jour le nouveau micrologiciel ou en le remplaçant par la procédure de remplacement correcte.

[Méthode de mise à jour du micrologiciel]
(XNUMX) Sélectionnez les paramètres dans le menu de l'imprimante
② Sélectionnez la mise à jour du micrologiciel
③ Sélectionnez « Mettre à jour » (le code alphanumérique à 6 chiffres affiché ci-dessous correspond à la version actuelle.)
④ Sélectionnez "Démarrer la confirmation"
⑤ Sélectionnez "Démarrer immédiatement"
⑥ Sélectionnez "Accepter"
⑦ Lorsque la mise à jour du micrologiciel passe de la préparation à la mise à jour à la mise à jour et revient à l'écran d'accueil, le processus est terminé.
*Veuillez confirmer qu'il est différent des caractères alphanumériques dans ③.

La mise à jour du micrologiciel n'endommagera pas votre imprimante.
De plus, si vous n'êtes pas connecté à l'environnement Internet, vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour.Merci d'avance pour votre confirmation.
Si vous ne pouvez pas mettre à jour même si vous disposez d'un environnement Internet, veuillez le télécharger à partir du site Web d'Epson.
*Pour la méthode, se référer au Q&A[Limité à l'encre de tortue] Précautions avant utilisationS'il vous plaît confirmer.

[Comment remplacer la bonne encre]

(XNUMX) L'imprimante affiche "La quantité d'encre est inférieure à la limite et doit être remplacée." (Photo : encre noire) Sélectionnez "Remède".

② Passez à l'écran "Confirmer". Sélectionnez "Remplacer maintenant".

③ Passe à l'écran "Remplacement de la cartouche". Sélectionnez "Étape suivante".

(XNUMX) Remplacez rapidement la cartouche d'encre en suivant les instructions. Sélectionnez "Démarrer l'échange".

(XNUMX) Ouvrez l'unité du scanner et remplacez la cartouche. (Photo : encre noire)

Assurez-vous que le porte-cartouche d'encre s'est déplacé dans la position indiquée à droite dans la figure ci-dessous.

⑥ Lorsque l'encre est réglée, la marque x disparaît comme indiqué sur la photo ci-dessous.Lorsque l'échange est terminé, sélectionnez « Échange terminé ».

⑦ Ce n'est pas un produit authentique.Il sera affiché. Sélectionnez "Description suivante".

⑧ Le texte guide s'affiche. Sélectionnez "Description suivante".

⑨ Voulez-vous l'utiliser tel quel ?S'affiche, sélectionnez "Oui".

⑩ Lorsque le réservoir est plein, le remplacement est terminé.

Si vous avez des questions

Bureau du service client JIT 0120-41-1630 (Heures de réception de 9h00 à 17h00, également disponible le week-end et les jours fériés)
Contactez nous s'il vous plait.