[Kamainku Limitée]Précautions avant d'utiliser l'encre

Veuillez mettre à jour le firmware
L'imprimante contient un logiciel appelé micrologiciel qui contrôle le fonctionnement de l'imprimante.
Si cette version du micrologiciel est ancienne, une erreur peut se produire lors de la configuration de la cartouche d'encre.
Il y a.Nous vous recommandons de mettre à jour régulièrement le dernier firmware.
La méthode de mise à jour est décrite ci-dessous.Veuillez mettre à jour avant d'utiliser notre encre.

Connectez l'imprimante à votre ordinateur et allumez l'imprimante et l'ordinateur.
(XNUMX) Ouvrez Internet à partir de votre ordinateur et recherchez « micrologiciel du nom de l'imprimante ».

(XNUMX) Cliquez sur la page qui dit "Pilote de nom d'imprimante".

Descendez en bas de la page et cliquez sur "Dernier Firmware, Updater".

⑤ Cliquez sur "J'accepte la licence et le téléchargement" en bas de la page.

⑥ Ouvrez le fichier téléchargé.Si le message suivant s'affiche, cliquez sur "Oui".
Veuillez sélectionner.

Veuillez mettre à jour selon les instructions du fichier ouvert.

Veuillez mettre à jour en utilisant la méthode ci-dessus.

Si vous avez des questions, veuillez cliquer ici Jit Customer Service Office (Tél :0120-41-1630 Merci de nous contacter de 9h00 à 17h00).