[Frère seulement]L'encre n'est pas reconnue même après avoir essayé la méthode d'amélioration.

Essayez de nettoyer l'intérieur de l'imprimante

https://www.jit-c.co.jp/support/detail.php?no=4
Si le problème persiste même après avoir essayé la méthode d'amélioration, placez la cartouche d'encre dans l'imprimante Brother.
Il peut être possible d'améliorer en nettoyant.
Les cartouches d'encre de type Brother contiennent de l'encre qui peut être vue à travers une partie de la cartouche.
Cette encre est détectée par le capteur à l'intérieur de l'imprimante pour détecter la quantité d'encre restante.
Si cette partie du capteur est sale, elle peut ne pas être reconnue.
Par conséquent, il peut être possible d'améliorer en nettoyant la partie du capteur.
Veuillez vous référer à la photo ci-dessous, nettoyez-le avec un coton-tige, puis remettez-le en place.

Si le problème persiste même après avoir essayé ce qui précède, il est possible que la cartouche d'encre soit défectueuse.0120-41-1630 Merci de nous contacter de 9h00 à 17h00).