Problème commun

【Tous les modèles】Je veux vérifier l'encre qui peut être utilisée avec mon imprimante.

Veuillez vérifier l'imprimante qui vous convient à partir de l'URL ci-dessous.
Fondamentalement, un seul modèle de cartouche d'encre peut être utilisé avec n'importe quel modèle d'imprimante. (Le numéro de modèle de l'encre peut différer en fonction de la différence entre le produit augmenté et le produit régulier.)
Si le modèle est différent, des problèmes tels que l'encre non définie ou non reconnue se produiront.
Vous ne pourrez pas utiliser l'encre.Assurez-vous de vérifier le numéro de modèle de l'imprimante et de l'encre.
S'il vous plaît envisager d'acheter.
Vous pouvez vérifier l'encre compatible de l'imprimante pour chaque fabricant à partir de l'URL ci-dessous.

Clients utilisant Epson
Clients utilisant Canon
Clients utilisant Brother
Clients utilisant Ricoh
Clients utilisant HP

Si vous avez des questions sur ce qui précède, veuillez contacter le service client de Jit (Tél : :0120-41-1630 Merci de nous contacter de 9h00 à 17h00).