Même si je la remplace par de l'encre neuve, "Encre utilisée" s'affiche.

Lors du remplacement d'une nouvelle cartouche d'encre, « encre usagée » peut s'afficher à cause de l'imprimante.
Les imprimantes Ricoh ont un sous-réservoir pour contenir l'encre.Je remplis le réservoir secondaire avec de l'encre de la cartouche d'encre.
Si l'encre n'est pas fournie au réservoir secondaire lorsque la nouvelle encre est définie, l'imprimante détermine qu'il n'y a pas d'encre.
Il peut être affiché comme "Encre utilisée".
Le véritable fabricant a divulgué le firmware pour résoudre le problème.
Cependant, veuillez noter que seul le numéro de modèle "SG5100" est disponible.

La page de mise à jour du micrologiciel est accessible à partir de l'URL ci-dessous.

[URL de la page de mise à jour du micrologiciel SG5100]
support.ricoh.com/bbv2/html/dr_ut_d/ipsio/model/sg5100/firmware/firmware.htm

[Procédure de mise à jour du micrologiciel SG5100]
(5100) Recherchez "Mise à jour du micrologiciel Ricoh SG1.20 ver.XNUMX".

Cliquez sur le résultat de la recherche en haut de la page de recherche

Cliquez sur le bouton bleu télécharger

Ouvrez le fichier téléchargé et sélectionnez Décompresser.

⑤ Lorsque vous décompressez, un dossier avec le nom du numéro apparaîtra.Ouvrez ce dossier.

Ouvrez le dossier.

Sélectionnez WINDOWS.

Sélectionnez SG5100 Firmware Updater V1 1.20.

Sélectionnez une langue. (Japonais)

⑩ Assurez-vous que l'ordinateur et l'imprimante sont connectés, puis sélectionnez « Suivant ».

⑪ Si « La mise à jour du micrologiciel est en cours » s'affiche sur l'écran de l'imprimante, la mise à jour a démarré.
La mise à jour est terminée lorsque XNUMX * sont alignés.

[Quand il n'y a pas d'environnement Internet]
En enregistrant le fichier de téléchargement (le dossier numéro dans l'explication ci-dessus ⑤) depuis un ordinateur avec un environnement Internet sur une mémoire USB ou une carte SD et en déplaçant le fichier de données vers un ordinateur sans environnement Internet, vous pouvez mettre à jour le micrologiciel même si vous Je n'ai pas d'environnement Internet, je peux le faire.

Si vous avez des questions
Bureau de service à la clientèle de Jit
Veuillez nous contacter au 0120-41-1630
(Heures d'ouverture de 9h00 à 17h00)