[Séries C310/C311/C340/C341/C345/C346/C360/C361]Y a-t-il des précautions à prendre lors du remplacement ?

Précautions lors de la mise en place de l'encre.

Si la partie d'où sort l'encre (tête d'impression) heurte l'intérieur de l'imprimante lors du réglage de l'encre
La carte électronique peut être rayée et l'encre peut ne pas être reconnue.
La partie entourée en rouge sur la photo ci-dessous est la tête d'impression.
Si cette pièce est rayée, cela peut entraîner une erreur dans le résultat d'impression ou une erreur d'imprimante.
Veuillez manipuler avec précaution.
Attention à ne pas toucher le cercle rouge lors du réglage.