[Série C380381 XL]Il n'est pas reconnu même si l'encre est changée.

Même si je change l'encre, une erreur s'affiche et cela ne fonctionne pas.
Si vous obtenez un message d'erreur même après le remplacement comme indiqué ci-dessous,
Il peut devenir reconnaissable en réinitialisant l'encre.
La méthode est décrite en bas de la photo.

(XNUMX) Retirez la cartouche d'encre de l'imprimante. (XNUMX) Réglez à nouveau l'encre.
(XNUMX) Fermez l'imprimante, vérifiez l'affichage de l'écran LCD et si l'affichage ci-dessus disparaît, c'est réussi.

Si le problème persiste même après avoir répété l'opération ci-dessus 5 fois, veuillez contacter le service clientèle de JIT au 0120-41-1630.