【Tous les modèles】L'encre fuit de la sortie lorsque la cartouche d'encre est retirée

Veuillez vous référer à ce qui suit pour la manipulation des cartouches d'encre.

Ne retirez pas la cartouche d'encre une fois installée dans l'imprimante tant qu'elle n'est pas épuisée.

Si vous retirez une fois une cartouche d'encre qui a été installée dans l'imprimante alors que la quantité d'encre restante est élevée, de l'encre peut couler du logement (cartouche).Vous pouvez éviter les fuites d'encre en retirant l'encre une fois qu'elle est épuisée.

L'avez-vous trouvé utile ?