Informations sur l'assistance produit Brother

S'il ne fonctionne pas correctement même si vous le réinsérez, veuillez nous contacter.

[Séries Brother LC3111/LC3117/LC3119]Même si l'encre est définie, elle ne peut pas être reconnue.

La version du micrologiciel peut être obsolète.
Il peut être amélioré en mettant à jour le dernier firmware sur le site officiel de Brother.
Veuillez vérifier les détails de la méthode de mise à jour ci-dessous.
De plus, bien que la méthode de fonctionnement pour les utilisateurs Windows soit décrite, les utilisateurs Mac
Vous pouvez vous améliorer par la même procédure, veuillez donc vérifier.

Avant la mise à jour

Si l'imprimante affiche toujours une erreur, le micrologiciel ne peut pas être mis à jour.
Vous devez appuyer sur le bouton x de l'imprimante pour effacer l'erreur.

Si vous appuyez sur la touche ×, l'affichage passera à celui illustré sur la photo ci-dessous.Veuillez mettre à jour le micrologiciel après avoir effectué l'état indiqué dans l'image ci-dessous.

Détails de la méthode de mise à jour du firmware (via PC)
(XNUMX) Saisissez le nom et le micrologiciel de l'imprimante dans le moteur de recherche Internet (yahoo, Google, etc.).

(XNUMX) Accédez à la page intitulée "Téléchargement de logiciels" qui apparaît après la recherche.

③ Sélectionnez la décision sur la page.La version Windows ci-dessus est automatiquement sélectionnée, alors laissez-la inchangée.
Appuyez sur le bouton OK.

④ Appuyez sur l'outil de mise à jour du firmware sur la page.

Acceptez la licence et appuyez sur le bouton de téléchargement.

⑥ Le téléchargement du fichier commencera, alors cliquez sur le bouton Enregistrer.
Remarque : si un logiciel de sécurité est installé sur votre ordinateur, vous ne pourrez peut-être pas ouvrir le fichier de téléchargement.
Dans ce cas, veuillez libérer temporairement la sécurité et la télécharger.

⑦ Cliquez sur l'image du fichier dans la barre des tâches en bas de l'écran de l'ordinateur.

⑧ Ouvrez le fichier de téléchargement affiché dans le fichier.

⑨ Cliquez sur le fichier que vous avez enregistré précédemment pour lancer la mise à jour.L'installation sera terminée en quelques minutes.
(Cela peut prendre des dizaines de minutes selon l'état de la communication)
Remarque 1 : Si le téléchargement s'arrête, des données peuvent être en attente d'impression sur l'imprimante.
Vous pouvez supprimer les données d'impression en éteignant puis en rallumant l'imprimante et l'ordinateur.Après avoir supprimé les données d'impression
Veuillez télécharger à nouveau.
Remarque XNUMX : Pour les imprimantes dotées d'une fonction de télécopie, le téléchargement peut ne pas s'effectuer pendant la réception des données de télécopie.
Il y a.Lors de la mise à jour, veuillez déconnecter la ligne téléphonique connectée à l'imprimante avant la mise à jour.

⑩ Dès que la mise à jour est terminée, vous pouvez régler à nouveau l'encre pour améliorer l'erreur.

Détails sur la façon de mettre à jour le firmware (via Wi-Fi)
Si l'imprimante est directement connectée à un routeur, etc., vous pouvez effectuer la mise à jour à partir de l'imprimante elle-même.
Si votre ordinateur et votre imprimante sont connectés via Wi-Fi, vous ne pouvez pas effectuer la mise à jour à l'aide de cette méthode.
Veuillez essayer la méthode de mise à jour ci-dessus.

(XNUMX) Touchez la marque d'outil sur l'écran de l'imprimante.

Touchez tous les menus à l'écran.

Touchez les informations sur le produit.

Touchez Mettre à jour le micrologiciel.

La communication démarrera et le dernier firmware sera mis à jour automatiquement.
Si vous obtenez une erreur lorsque la communication n'est pas possible, veuillez essayer la méthode de mise à jour ci-dessus via un ordinateur personnel.
(XNUMX) Une fois la mise à jour terminée, réinitialisez l'encre pour éliminer l'erreur.

Si le problème persiste après avoir essayé ce qui précède, veuillez contacter le service client Jit (Tél : :0120-41-1630 Merci de nous contacter de 9h00 à 17h00).