[Imprimante SG5100 limitée]Y a-t-il quelque chose que je dois faire avant d'utiliser le produit ?

Veuillez mettre à jour le firmware.

Vous pouvez mettre à jour le dernier firmware sur le site Web de Ricoh Japon.
Le dernier firmware a été publié par Ricoh Japan Co., Ltd. (ver1.15)
Veuillez le mettre à jour avant d'utiliser notre encre.
Pour la méthode de recherche, entrez les mots-clés suivants dans votre moteur de recherche.
[Mise à jour du micrologiciel de l'unité principale Ver.5100 pour RICOH SG 1.15]

Pour la méthode de mise à jour, consultez le fichier téléchargé.
Veuillez vous référer au manuel de procédure détaillé.

Si vous avez des questions sur la méthode de téléchargement ci-dessus, veuillez contacter le service clientèle de Jit (Tél : :0120-41-1630 Merci de nous contacter de 9h00 à 17h00).