[C310/C311/C340/C341/C345/C346/C360/C361]Les couleurs semblent décolorées lors de l'impression

Si vous voyez une décoloration dans l'impression lors de l'utilisation de notre JIT-C311CN / C341C / C341CXL
Veuillez essayer les méthodes d'amélioration suivantes.

Nettoyer l'intérieur de l'imprimante
Une possibilité possible est que les taches d'encre qui se sont accumulées à l'intérieur de l'imprimante pénètrent dans le port d'éjection de la cartouche d'encre.
La couleur peut changer.
Après avoir nettoyé l'intérieur de l'imprimante, il peut être possible de l'améliorer en la nettoyant.

L'image ci-dessus est une image de l'intérieur de l'imprimante à l'extrême droite vue de l'avant de l'imprimante.Vous pouvez voir qu'il y a une tache d'encre au centre de la photo,
Cet endroit accumulera progressivement de la saleté au fur et à mesure que vous utiliserez les cartouches d'encre.
Cette saleté peut pénétrer à l'intérieur de la cartouche d'encre et provoquer une décoloration de l'encre.
Il est possible de l'améliorer en l'essuyant avec un torchon.