[Imprimante HP] L'encre est floue et aucune couleur n'apparaît

Si vous rencontrez un problème de raclage d'encre sur votre imprimante HP, le nettoyage des têtes est un remède.La méthode d'amélioration est décrite ci-dessous, veuillez donc d'abord essayer de nettoyer la tête.
(XNUMX) Sélectionnez l'élément "Outils" dans les éléments de menu sur l'écran de l'imprimante.
(S'il n'y a pas d'outil, l'outil est inclus dans l'élément "Paramètres". Il peut également être affiché sous la forme d'une marque semblable à un outil.)
(XNUMX) Il y a un élément appelé "Nettoyage de la tête d'impression" dans l'outil, alors sélectionnez-le.
(XNUMX) Un test d'impression apparaîtra dès que le nettoyage sera terminé, alors vérifiez-le pour voir si des améliorations ont été apportées.
Si l'encre à frotter sort proprement, elle peut être améliorée.
④ S'il ne guérit pas, veuillez le laisser pendant 6 heures et réessayez à ③.

Cette question vous a-t-elle été utile ?