【サ ポ ー ト】Y a-t-il quelque chose que je dois vérifier avant de faire une demande?

Jit Customer Service Office Veuillez vérifier les éléments suivants avant d'appeler la salle de consultation.

-Le numéro de modèle de votre imprimante

(Exemple : Epson EP-901A etc. est écrit sur le corps principal)
-Numéro de modèle d'encre utilisé

(Exemple : JIT-E50BZ, etc. Il est écrit près du code-barres sur la boîte du produit.)
Symptômes de dysfonctionnement
-Messages d'erreur affichés sur les imprimantes et les ordinateurs personnels

(Uniquement lorsqu'un message d'erreur s'affiche)
・ Mesures améliorées que j'ai essayées(Seulement si vous l'avez essayé)

Nous vérifierons les informations suivantes lorsque nous remplacerons le produit en raison d'un défaut.
·Nom
·Adresse de rue(Y compris le code postal)
・ Numéro de téléphone

De plus, nous pouvons vous demander d'utiliser l'imprimante ou l'ordinateur pendant que vous êtes au téléphone. Si possible, veuillez nous contacter dans un environnement où vous pouvez utiliser l'imprimante ou l'ordinateur.

Téléphone du bureau du service client de Jit :0120-41-1630 Heure de réception 9: 00-17: 00)
Veillez à ne pas appuyer sur le mauvais numéro.