【Tous les modèles】L'imprimante s'est déconnectée lors de l'utilisation de l'encre Jit...

Si l'imprimante se déconnecte lors de l'utilisation de l'encre recyclée Jit, veuillez essayer les méthodes suivantes.

1. Vérifiez l'état du câblage et de la connexion

Câble USB ou câble LAN Assurez-vous que le câble qui relie l'ordinateur à l'imprimante n'est pas débranché.Si le câble est débranché, rebranchez-le correctement.

Si vous disposez d'une connexion LAN sans fil (Wifi), vérifiez si la connexion LAN sans fil est normale.
* Pour plus de détails sur la connexion LAN sans fil, reportez-vous au manuel d'instructions de l'imprimante que vous utilisez et au manuel d'instructions du périphérique réseau.

2, redémarrez votre ordinateur et votre imprimante

Éteignez votre ordinateur et votre imprimante, puis rallumez-les.
Vous pourrez imprimer lorsque l'ordinateur et l'imprimante auront démarré.
* Avant de couper l'alimentation de l'ordinateur personnel, enregistrez les données sur lesquelles vous travaillez.Si vous coupez l'alimentation sans enregistrer, les données sur lesquelles vous travaillez seront perdues.

3, réinstallez le pilote d'imprimante

Si les tentatives 1 et 2 n'aident pas, la réinstallation du pilote d'imprimante peut aider.

Si vous disposez du CD-ROM du pilote fourni lors de l'achat de l'imprimante, vous pouvez le réinstaller à l'aide du CD-ROM.
Si vous n'avez pas le CD-ROM du pilote, vous pouvez en obtenir un sur la page Internet du fabricant.
* Pour plus de détails sur la configuration du pilote d'imprimante, reportez-vous au manuel d'instructions fourni avec l'imprimante.

Si le problème persiste après avoir essayé ce qui précède, veuillez contacter le service client Jit (Tél : :0120-41-1630 Merci de nous contacter de 9h00 à 17h00).