[B11/12]"Impossible de nettoyer" s'affiche.

Ce message est un message d'erreur qui s'affiche lorsque l'encre s'accumule dans le « tampon d'absorption d'encre usagée » à l'intérieur de l'imprimante et que la limite d'absorption approche.

L'encre déchargée pendant le nettoyage de la tête s'accumule dans le tampon d'absorption d'encre usagée.Le nettoyage est effectué non seulement manuellement en cas de colmatage, mais également lors de la mise sous tension ou lors du remplacement de la cartouche d'encre.

Non limité à nos cartouches d'encre, cela se fait également lorsque vous utilisez de l'encre authentique ou de l'encre d'autres sociétés.

Cette erreur n'est pas causée par un problème avec nos cartouches d'encre, veuillez donc contacter le service d'assistance du fabricant de l'imprimante.