[B11/12]Même si j'ai remplacé la cartouche d'encre, le message "Aucune cartouche n'est disponible" s'affiche et l'impression n'est pas possible.

Cette erreur restera affichée si l'encre remplacée est différente de la couleur indiquée, ou s'il y a de l'encre à court d'encre autre que la couleur remplacée.

Assurez-vous que la couleur remplacée et la couleur affichée sur l'écran LCD sont identiques.Vérifiez également s'il n'y a plus d'encre dans une couleur autre que la couleur remplacée.

Si le problème persiste même après avoir essayé ce qui précède, il est possible que la cartouche d'encre soit défectueuse.0120-41-1630 Merci de nous contacter de 9h00 à 17h00).