【C320/321/325/326/350/351/370/371/380/381】Même si la cartouche d'encre est remplacée, elle n'est pas reconnue et l'impression n'est pas possible.

Veuillez vérifier les deux points suivants.

1. Utilisez-vous un modèle compatible ?

Le numéro de modèle de votre imprimante est-il inclus dans la colonne des modèles compatibles de la boîte de cartouches d'encre que vous avez achetée ?
Les cartouches d'encre qui ne sont pas des modèles compatibles ne peuvent pas être utilisées.
Certaines imprimantes n'utilisent pas de cartouches d'encre de certaines couleurs.

S'il n'y a pas d'erreur dans le modèle compatible, passez à 2.

2, essuyez la puce IC

L'une des causes de la non-reconnaissance est l'erreur de lecture de la puce IC attachée à la cartouche d'encre.
Il peut être amélioré en retirant la cartouche d'encre non reconnue de l'imprimante et en essuyant la puce IC avec un chiffon doux, un tissu ou un agent de restauration de contact utilisé dans les composants électroniques.

* La puce IC est la partie dorée carrée au bas de la cartouche d'encre.

3 Retirez toute l'encre de couleur, essuyez la puce et essuyez la partie de reconnaissance d'encre à l'intérieur de l'imprimante.

Si la méthode ci-dessus n'améliore pas le problème, les informations d'erreur seront conservées dans l'imprimante et le problème risque de ne pas être amélioré.
Pour réinitialiser une fois, retirez toute l'encre de l'imprimante et essuyez la puce comme décrit ci-dessus.
(La photo ci-dessous est JIT-C3503516PXL)

De plus, la puce IC de la cartouche d'encre peut heurter l'intérieur de l'imprimante.C'est sur la face avant de l'endroit où l'encre est fixée.
Essuyez-le de la même manière.

Veuillez essayer la méthode d'amélioration ci-dessus et régler à nouveau l'encre pour voir si le problème peut être amélioré.
Essayez-le.

Si le problème persiste même après avoir essayé ce qui précède, il est possible que la cartouche d'encre soit défectueuse.0120-41-1630 Merci de nous contacter de 9h00 à 17h00).

L'imprimante fonctionnait-elle ?

N'a pas marché