【Tous les modèles】Je l'ai remplacée par de l'encre neuve, mais l'imprimante ne fonctionne pas

Prenez les mesures suivantes.

Utilisez-vous un modèle compatible ?

Le numéro de modèle de votre imprimante est-il inclus dans la colonne des modèles compatibles de la boîte de cartouches d'encre que vous avez achetée ?
Les cartouches d'encre qui ne sont pas des modèles compatibles ne peuvent pas être utilisées.
Certaines imprimantes n'utilisent pas de cartouches d'encre de certaines couleurs.

S'il n'y a pas d'erreur dans le modèle compatible, passez au suivant.

Pour les modèles avec une puce IC
Cartouche d'encre compatible
家庭用インク:ECL45,E50,E59,E61/62,E65,E69,E70,E74,E75,E76,E78,E80,E81,E82,E90,E92,E93,E94,
Série EITH, ERDH, EKUI, EKAM.EMUG, EYTH, ESAT
Encre grand format : E58, série ESC1-70

L'une des causes de la non-reconnaissance est l'erreur de lecture de la puce IC attachée à la cartouche d'encre.
Cela peut être amélioré en retirant la cartouche d'encre non reconnue de l'imprimante et en essuyant la puce IC avec un objet mou.
La puce IC est fixée sur le côté de la cartouche d'encre.
Si le problème persiste, vous pourrez peut-être l'améliorer en éteignant l'imprimante et en laissant le cordon d'alimentation débranché pendant au moins 6 heures.

Pour les modèles sans puce IC
Cartouche d'encre compatible
Série E01 / E07, E02, E04, E08

Le côté imprimante de la cartouche d'encre est reconnu par le ressort ita installé dans la cartouche de tête.

Lorsque la cartouche d'encre est fixée à l'imprimante, elle entre en contact avec le ressort ita et le ressort ita entre en contact avec la partie électrode à l'intérieur de l'imprimante pour reconnaître qu'une nouvelle cartouche d'encre a été installée. (Certains modèles n'ont pas d'itabane)

Si le ressort est déformé, il peut ne pas être reconnu après le remplacement de la nouvelle cartouche d'encre.Si un tel problème survient, l'imprimante devra être réparée.

Si le problème persiste même après avoir essayé ce qui précède, il est possible que la cartouche d'encre soit défectueuse.0120-41-1630 Merci de nous contacter de 9h00 à 17h00).