[Imprimante Epson]"Encre non authentique détectée" s'affiche

"Encre non authentique détectée" s'affiche lorsque j'installe une cartouche d'encre recyclée Epson dans l'imprimante.

Veuillez essayer les méthodes suivantes. (L'image utilise l'image de la série JIT-E50.)

En cas d'utilisation à partir d'un ordinateur personnel

Lisez le message affiché dans la fenêtre et appuyez sur le bouton « Oui » en bas à droite pour utiliser la cartouche d'encre.

Veuillez essayer les méthodes suivantes. (L'image utilise l'image de la série JIT-E50.)

Lors du fonctionnement à partir d'une imprimante (uniquement pour les modèles avec écran LCD)

Si vous appuyez sur le bouton avec la même marque que la marque sur la gauche qui dit "Suivant" en bas à gauche de l'écran LCD, le message passera à la page suivante. (Les messages, les combinaisons de couleurs et les boutons sur l'écran LCD varient en fonction de l'imprimante.)

Lorsque vous aurez lu le message jusqu'à la fin, un écran vous demandant si vous souhaitez l'utiliser tel quel s'affichera, sélectionnez « Oui ».

Si le problème persiste même après avoir essayé ce qui précède, il est possible que la cartouche d'encre soit défectueuse.0120-41-1630 Merci de nous contacter de 9h00 à 17h00).