【Tous les modèles】L'imprimante est cassée...

Dans le cas peu probable où vous utiliseriez ce produit et où il serait déterminé que l'imprimante a besoin d'être réparée, le bureau des relations avec la clientèle de JIT (téléphone : :0120-41-1630 Horaires de la réception : 9h17 à XNUMXhXNUMX) Merci de nous contacter.
Le responsable vous répondra directement pour déterminer si le dysfonctionnement de l'imprimante est causé par la cartouche d'encre Jit ou le dysfonctionnement de l'unité principale.
(Selon le symptôme du problème, nous pouvons prendre soin de l'imprimante avant de prendre une décision.)

* Si vous envoyez l'imprimante directement sans contacter le Service Relation Client de Jit, nous pouvons refuser de répondre.

Lorsqu'il est considéré que le défaut est causé par le produit JIT

Nous prendrons soin de l'imprimante au bureau des relations avec la clientèle de Jit et garantirons la réparation gratuite.
Le responsable du Service Relation Clients vous guidera sur le stockage de votre imprimante.

La période de réparation dépend des symptômes, mais il faut compter environ 1 à 3 semaines après l'arrivée de l'imprimante au bureau de relations avec la clientèle de Jit.
* La période de réparation peut être de 11 semaines ou plus pendant les vacances du Nouvel An, la Golden Week, le festival Obon et d'autres longues vacances, et pendant la saison des cartes de Nouvel An (de novembre à décembre de chaque année).

Si le défaut n'est pas causé par le produit JIT

Nous ne pourrons pas réparer l'imprimante si nous déterminons que le problème n'est pas causé par le produit JIT sur la base des symptômes que nous avons reçus du client.
La personne responsable vous guidera pour contacter le service d'assistance du fabricant de l'imprimante, veuillez donc contacter le service d'assistance du fabricant de l'imprimante.

Si vous conservez l'imprimante, le responsable vous contactera et vous rendra l'imprimante.

Pour les modèles pour lesquels le support de réparation par le fabricant a pris fin

Pour les modèles pour lesquels le support de réparation a été interrompu par le fabricant, nous refuserons le support de réparation même s'il est considéré qu'il y a un problème causé par le produit JIT.
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, mais merci de votre compréhension.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation des produits JIT, veuillez contacter le service client Jit.

Si vous envoyez vous-même la réparation au fabricant de l'imprimante, nous ne serons pas responsables des frais de réparation.
Même si vous nous contactez après la réparation, nous ne serons pas en mesure de vous répondre.