【Tous les modèles】La cartouche d'encre ne peut pas être installée dans l'imprimante

Si vous ne pouvez pas installer la cartouche d'encre dans l'imprimante, vérifiez les trois points suivants.

Vérifiez si le capuchon est attaché

Certaines encres JIT-Recycled pour imprimantes Epson ont un capuchon orange sur la sortie d'encre.
Les cartouches d'encre ne peuvent pas être installées avec le capuchon fixé, retirez donc le capuchon orange s'il est fixé.

Vérifiez l'imprimante pour les objets étrangers

Assurez-vous qu'aucun corps étranger n'est tombé sur la partie de l'imprimante où la cartouche d'encre est installée.
S'il contient des corps étrangers, retirez-le avec une pince à épiler.
* Si vous retirez des corps étrangers à mains nues, vos mains peuvent se salir.

Vérifiez si l'emplacement de réglage est correct

Certaines cartouches d'encre pour imprimantes Epson ont des rainures à l'arrière.
Il est fixé pour éviter que l'encre ne soit placée au mauvais endroit.

Par conséquent, vous ne pouvez placer la cartouche d'encre qu'au bon endroit.

Vérifiez à la fois les cartouches d'encre usagées et les cartouches d'encre que vous essayez d'installer.Si le numéro de modèle inscrit sur l'étiquette est différent, cela signifie une cartouche d'encre d'une couleur différente.
En particulier, le cyan à base de bleu (ICC ) et le cyan clair (ICLC ○○), et le magenta à base de rouge (ICM ○○) et le magenta clair (ICLM ○○) sont des cartouches faciles à commettre des erreurs car elles sont de couleur similaire.

Si le numéro de modèle est différent, remplacez-le par une cartouche d'encre de la bonne couleur.

Si vous ne parvenez pas à installer la cartouche d'encre même après avoir vérifié les points ci-dessus, il est possible que la cartouche d'encre soit défectueuse.0120-41-1630 Merci de nous contacter de 9h00 à 17h00).