[Séries C310/C311/C340/C341/C345/C346/C360/C361]L'impression n'est pas propre.

La qualité d'impression n'est pas bonne après remplacement par une nouvelle encre.Sans couleur.Cela va disparaître.Il y a des traces sur l'impression.Si vous ressentez des symptômes tels qu'une feuille de papier vierge qui sort, veuillez essayer la méthode suivante.

XNUMX. . Nettoyage de la tête
L'imprimante dispose d'une fonction de nettoyage des têtes.
Si vous utilisez une imprimante avec un écran LCD, veuillez sélectionner le menu « Maintenance ».
Effectuez un « nettoyage » ou un « nettoyage approfondi ».

XNUMX.Nettoyage de la puce IC de la cartouche d'encre.

Essuyez la pièce illustrée dans l'image ci-dessous avec un chiffon doux ou un mouchoir en papier, puis remettez-la en place.

XNUMX.Nettoyage du port d'éjection de la cartouche d'encre
(XNUMX) Retirez la cartouche d'encre de l'imprimante.
② Préparez un mouchoir humide ou du papier absorbant/mouchoir mouillé avec de l'eau.
(4) Essuyez le port d'éjection de la cartouche d'encre.Essuyez 5 à XNUMX fois dans le sens de l'image ci-dessous.
*Si l'encre n'adhère pas du tout au tissu ou si l'encre ne sort pas progressivement, il peut y avoir un problème avec l'encre.
Veuillez contacter immédiatement notre service client.

④Réinitialisez l'encre, imprimez et vérifiez l'état de l'impression.

S'il n'y a aucune amélioration après avoir essayé la méthode ci-dessus

Bureau du service client JIT 0120-41-1630 Disponible les samedis, dimanches et jours fériés (à l'exclusion des jours fériés réguliers désignés par notre société)
S'il vous plaît contacter.