Información de asistencia para productos de Canon

El chip del producto puede resultar dañado (incluidos los datos internos) por impacto.Tenga cuidado al manipular el producto.Además, al instalar el cartucho en la impresora, puede producirse un mal contacto, así que inserte el cartucho derecho.
Si no funciona correctamente incluso si lo vuelve a insertar, comuníquese con nosotros.

[Serie C360 / C361]Lo reemplacé, pero aparece un error que dice "No hay tinta" y no puedo usarlo.(Al usar TS5330 / TS5430)

Cada vez que reemplazo un cartucho de tinta reciclado Jitt, recibo un mensaje de error.
Explicaré qué hacer cuando aparezca un mensaje.
* Hay dos patrones de mensajes, así que asegúrese de leerlos hasta el final.

XNUMX. XNUMX. Cuando aparece el mensaje "Cartucho de tinta original de Canon con el siguiente historial de uso detectado" en la impresora

① Pulse el botón "Aceptar"Por favor, utilícelo tal como está.
* La visualización del nivel de tinta es un estado en el que queda una pequeña cantidad de tinta (visualización de marca !).

(1686) Si continúa usándolo tal como está, el mensaje cambiará a [Número de soporte XNUMX] "Es posible que se haya agotado la tinta. Se recomienda reemplazar el cartucho de tinta".

③ Si recibe el mensaje en la imagen de arribaMantenga presionado el botón "Detener" en la impresora durante XNUMX a XNUMX segundos.
Mantenga presionado el botón "Detener" para iniciar la impresora nuevamente y reanudar la impresión.
Cuando se reanuda la impresión, la operación está completa.
.

1730. XNUMX.Si se muestra el número de soporte XNUMX en la impresora
Si aparece la pantalla anterior, lea la pantalla de acuerdo con las instrucciones en la pantalla LCD de la impresora.
①Presione "Siguiente" para cambiar la visualización de la pantalla ②Presione "Sí" para cambiar la visualización de la pantalla ③Presione "OK" para cambiar la visualización de la pantalla

④ Presione "OK" para cambiar la pantalla de visualización     ⑤ Cuando la pantalla cambia a la siguienteMantenga presionado el botón de parada. (5 a 10 segundos)

Cuando comienza la impresión, la operación está completa.
.

【¡Notas! ]
(XNUMX) Después de mantener presionado "Stop", no se muestra el nivel de tinta.El momento del reemplazo es cuando el material impreso está muy borroso.
Considere que la tinta se ha agotado.

(2) Si reemplaza el negro y el color al mismo tiempo, deberá realizar el paso (1) una vez para el negro y el color.
Tenga en cuenta que la visualización inicial difiere según el cartucho, por lo que el momento de la operación también difiere.
Para obtener más información, consulte el manual de instrucciones que se incluye con el producto.

Si tienes alguna pregunta
Comuníquese con la Oficina de Atención al Cliente de Jit al XNUMX-XNUMX-XNUMX.
Horario de recepción: XNUMX:XNUMX-XNUMX:XNUMX Abierto los sábados, domingos y feriados (excepto los feriados regulares designados por nuestra empresa)

¿Te resultó útil esta respuesta