Información de soporte de productos Epson

El chip del producto puede resultar dañado (incluidos los datos internos) por impacto.Tenga cuidado al manipular el producto.Además, al instalar el cartucho en la impresora, puede producirse un mal contacto, así que inserte el cartucho derecho.
Si no funciona correctamente incluso si lo vuelve a insertar, comuníquese con nosotros.

[Serie de tortugas y peces anémona]Incluso después de reemplazar con tinta nueva, el nivel de tinta restante no se muestra como completo. EP-879AB/AR/AW EP-880AB/AR/AW EP-881AB/AW/AR EP-882AB/AW/AR EP-883AB/AW/AR WP-884AB/AR/AW

La visualización de la cantidad de tinta restante puede tomar el lugar de la visualización de la cantidad de tinta restante antes del reemplazo.
Puede evitar problemas actualizando al nuevo firmware o reemplazando con el procedimiento de reemplazo correcto.

[Método de actualización de firmware]
(XNUMX) Seleccione la configuración en el menú de la impresora
② Seleccionar actualización de firmware
③ Seleccione "Actualizar" (El alfanumérico de 6 dígitos que se muestra a continuación es la versión actual).
④ Seleccione "Confirmación de inicio"
⑤ Seleccione "Empezar ahora"
⑥ Seleccione "Acepto"
⑦ Cuando la actualización del firmware cambia de preparación a actualización y vuelve a la pantalla de inicio, el proceso se completa.
*Confirme que es diferente de los caracteres alfanuméricos en ③.

Actualizar el firmware no dañará su impresora.
Además, si no está conectado al entorno de Internet, no puede actualizar.Gracias de antemano por su confirmación.
Si no puede actualizar incluso si tiene un entorno de Internet, descárguelo del sitio web de Epson.
*Para conocer el método, consulte las preguntas y respuestas[Kameink Limited] Precauciones antes de usarを ご 確認 く だ さ い.

[Cómo reemplazar la tinta correcta]

(XNUMX) La impresora mostrará "La cantidad de tinta está por debajo del límite y debe reemplazarse". (Foto: Tinta negra) Seleccione "Remedio".

② Vaya a la pantalla "Confirmar". Seleccione "Reemplazar ahora".

③ Pasa a la pantalla "Reemplazo del cartucho". Seleccione "Siguiente paso".

(XNUMX) Reemplace el cartucho de tinta de inmediato de acuerdo con las instrucciones. Seleccione "Iniciar intercambio".

(XNUMX) Abra la unidad del escáner y reemplace el cartucho. (Foto: tinta negra)

Asegúrese de que el soporte del cartucho de tinta se haya movido a la posición que se muestra a la derecha en la figura a continuación.

⑥ Cuando se establece la tinta, la marca x desaparece como se muestra en la foto de abajo.Cuando se complete el intercambio, seleccione "Intercambio completo".

⑦ No es un producto genuino.Se mostrará. Seleccione "Siguiente descripción".

⑧ Se muestra el texto guía. Seleccione "Siguiente descripción".

⑨ ¿Quieres usarlo tal como está?Se muestra, seleccione "Sí".

⑩ Cuando el tanque está lleno, el reemplazo está completo.

Si tienes alguna pregunta

Oficina de Atención al Cliente JIT 0120-41-1630 (Horario de recepción de 9:00 a 17:00, también disponible los fines de semana y festivos)
Por favor contactar

¿Te resultó útil esta respuesta

い い え