Información de soporte de productos Brother

El chip del producto puede resultar dañado (incluidos los datos internos) por impacto.Tenga cuidado al manipular el producto.Además, al instalar el cartucho en la impresora, puede producirse un mal contacto, así que inserte el cartucho derecho.
Si no funciona correctamente incluso si lo vuelve a insertar, comuníquese con nosotros.

[Serie Brother LC3111/LC3117/LC3119]Incluso si la tinta está colocada, no se puede reconocer.

Es posible que la versión del firmware no esté actualizada.
Puede mejorarse actualizando el último firmware del sitio web oficial de Brother.
Verifique los detalles del método de actualización a continuación.
Además, aunque se describe el método de operación para usuarios de Windows, los usuarios de Mac también
Puede mejorar con el mismo procedimiento, así que verifique.

Antes de la actualización

Si la impresora aún muestra un error, el firmware no se puede actualizar.
Debe presionar el botón x en la impresora para borrar el error.

Si presiona el botón ×, la pantalla cambiará a la que se muestra en la foto de abajo.Actualice el firmware después de establecer el estado que se muestra en la siguiente imagen.

Detalles del método de actualización de firmware (a través de PC)
(XNUMX) Introduzca el nombre de la impresora y el firmware en el motor de búsqueda de Internet (yahoo, Google, etc.).

(XNUMX) Vaya a la página llamada "Descarga de software" que aparece después de la búsqueda.

③ Seleccione la decisión en la página.La versión de Windows anterior se selecciona automáticamente, así que déjela sin cambios.
Presione el botón OK.

④ Presione la herramienta de actualización de firmware en la página.

⑤ Acepte la licencia y presione el botón de descarga.

⑥ Se iniciará la descarga del archivo, así que haga clic en el botón Guardar.
Nota: Si tiene un software de seguridad instalado en su computadora, es posible que no pueda abrir el archivo de descarga.
En ese caso, libere temporalmente la seguridad y descárguelo.

⑦ Haga clic en la imagen del archivo de la barra de tareas en la parte inferior de la pantalla de la computadora.

⑧ Abra el archivo de descarga que se muestra en el archivo.

⑨ Haga clic en el archivo que guardó anteriormente para comenzar a actualizar.La instalación se completará en unos minutos.
(Puede llevar decenas de minutos según el estado de la comunicación)
Nota 1: Si la descarga se detiene, es posible que haya datos esperando a imprimirse en la impresora.
Puede eliminar los datos de impresión apagando y volviendo a encender la impresora y la computadora.Después de borrar los datos de impresión
Descargue de nuevo.
Nota XNUMX: Para las impresoras con función de fax, es posible que la descarga no continúe mientras se reciben datos de fax.
Hay.Al actualizar, desconecte la línea telefónica conectada a la impresora antes de actualizar.

⑩ Tan pronto como se complete la actualización, puede configurar la tinta nuevamente para mejorar el error.

Detalles sobre cómo actualizar el firmware (a través de Wi-Fi)
Si la impresora está conectada directamente a un enrutador, etc., puede actualizar desde la propia impresora.
Si su computadora e impresora están conectadas a través de Wi-Fi, no puede actualizar usando este método.
Pruebe el método de actualización anterior.

(XNUMX) Toque la marca de herramienta en la pantalla de la impresora.

② Toque todos los menús en la pantalla.

③ Toque la información del producto.

④ Toque Actualizar firmware.

⑤ Se iniciará la comunicación y el último firmware se actualizará automáticamente.
Si recibe un error cuando la comunicación no es posible, intente el método de actualización anterior a través de una computadora personal.
(XNUMX) Una vez completada la actualización, reinicie la tinta para eliminar el error.

Si el problema persiste después de intentar lo anterior, comuníquese con la Oficina de servicio al cliente de Jit (Tel:0120-41-1630 Por favor contáctenos de 9:00 a 17:00).