Preguntas frecuentes

El chip del producto puede resultar dañado (incluidos los datos internos) por impacto.Tenga cuidado al manipular el producto.Además, al instalar el cartucho en la impresora, puede producirse un mal contacto, así que inserte el cartucho derecho.
Si no funciona correctamente incluso si lo vuelve a insertar, comuníquese con nosotros.

【Todos los modelos】La impresora se desconectó mientras usaba tinta Jit ...

Si la impresora se desconecta mientras usa tinta reciclada Jit, pruebe los siguientes métodos.

1. Verifique el cableado y el estado de la conexión

Cable USB o cable LAN Asegúrese de que el cable que conecta la computadora a la impresora no esté desconectado.Si el cable está desconectado, vuelva a conectarlo correctamente.

Si tiene una conexión LAN inalámbrica (Wifi), compruebe si la conexión LAN inalámbrica es normal.
* Para obtener detalles sobre la conexión LAN inalámbrica, consulte el manual de instrucciones de la impresora que está utilizando y el manual de instrucciones del dispositivo de red.

2, reinicie su computadora e impresora

Apague tanto la computadora como la impresora y luego vuelva a encenderlas.
Podrá imprimir cuando tanto la computadora como la impresora se hayan iniciado.
* Antes de apagar la alimentación de la computadora personal, guarde los datos en los que está trabajando.Si apaga la alimentación sin guardar, se perderán los datos en los que está trabajando.

3, reinstale el controlador de la impresora

Si probar 1 y 2 no ayuda, reinstalar el controlador de la impresora puede ayudar.

Si tiene el CD-ROM del controlador que se incluyó cuando compró la impresora, puede reinstalarlo usando el CD-ROM.
Si no tiene el CD-ROM del controlador, puede obtener uno en la página del fabricante de Internet.
* Para obtener detalles sobre cómo configurar el controlador de la impresora, consulte el manual de instrucciones que viene con la impresora.

Si el problema persiste después de intentar lo anterior, comuníquese con la Oficina de servicio al cliente de Jit (Tel:0120-41-1630 Por favor contáctenos de 9:00 a 17:00).

¿Te resultó útil esta respuesta

い い え