Información de soporte de productos Epson

El chip del producto puede resultar dañado (incluidos los datos internos) por impacto.Tenga cuidado al manipular el producto.Además, al instalar el cartucho en la impresora, puede producirse un mal contacto, así que inserte el cartucho derecho.
Si no funciona correctamente incluso si lo vuelve a insertar, comuníquese con nosotros.

[Impresora Epson]Se muestra "Tinta no genuina detectada"

Aparece "Tinta no original detectada" cuando coloco un cartucho de tinta reciclada Epson en la impresora.

Pruebe los siguientes métodos. (La imagen utiliza la imagen de la serie JIT-E50).

Cuando se opera desde una computadora personal

Lea el mensaje que se muestra en la ventana y presione el botón etiquetado "Sí" en la parte inferior derecha para usar el cartucho de tinta.

Pruebe los siguientes métodos. (La imagen utiliza la imagen de la serie JIT-E50).

Cuando se opera desde una impresora (solo para modelos con pantalla LCD)

Si presiona el botón con la misma marca que la marca de la izquierda que dice "Siguiente" en la parte inferior izquierda de la pantalla LCD, el mensaje avanzará a la página siguiente. (Los mensajes, las combinaciones de colores y los botones de la pantalla LCD varían según la impresora).

Cuando lea el mensaje hasta el final, aparecerá una pantalla que le preguntará si desea usarlo tal como está. Seleccione "Sí".

Si el problema persiste incluso después de intentar lo anterior, existe la posibilidad de que el cartucho de tinta esté defectuoso. Oficina de atención al cliente de Jit (Tel:0120-41-1630 Por favor contáctenos de 9:00 a 17:00).

¿Mejoraron sus síntomas?

No mejoró