Preguntas frecuentes

El chip del producto puede resultar dañado (incluidos los datos internos) por impacto.Tenga cuidado al manipular el producto.Además, al instalar el cartucho en la impresora, puede producirse un mal contacto, así que inserte el cartucho derecho.
Si no funciona correctamente incluso si lo vuelve a insertar, comuníquese con nosotros.

【Todos los modelos】La impresión no comienza - La impresión aparece en blanco - La impresión no continúa desde la pantalla "Imprimiendo" o "Preparando"

Si se acumulan documentos impresos, es posible que se produzca un error de comunicación y que no se pueda realizar la impresión.

Verifique los documentos impresos y, si los documentos impresos se acumulan, cancele todos consultando el procedimiento siguiente.

1, abre el panel de control

Primero, abra el panel de control.

Si está utilizando Windows XP / Windows Vista / Windows 7
Presione el botón de inicio en la parte inferior izquierda de la pantalla.
· · · Windows XP
· · · Windows Vista
・ ・ ・ Windows 7

Presione el botón de inicio y seleccione "Panel de control" de los elementos abiertos.

Si está utilizando Windows 8
Si tiene la pantalla de Inicio abierta, abra su escritorio.

Mueva el cursor (flecha) hacia la parte inferior izquierda de la pantalla y haga clic con el botón derecho mientras se muestra la pantalla reducida de la pantalla de inicio, como se muestra en la figura siguiente.

Abra "Panel de control" desde el menú abierto.

2, muestra la lista de impresoras

Luego abra la lista de impresoras conectadas.
Aquí, publicaremos el método de operación en "Visualización de categoría".

Si está utilizando Windows XP
Abra "Impresoras y otro hardware".

Luego abra "Impresoras y faxes".

Si usa Windows Vista Abra "Impresoras" en la sección "Hardware y sonido".

Si está utilizando Windows 7 / Windows 8
Abra "Ver dispositivos e impresoras" en la sección "Hardware y sonido".

3, abra el documento de impresión

Luego abra el documento impreso.
La captura de pantalla es para Windows XP, pero el método de operación es el mismo para otros sistemas operativos.

Haz clic derecho en tu impresora.
Seleccione "Abrir" en el menú abierto.

4, elimine todos los documentos impresos

Cuando se abra el documento impreso, seleccione "Archivo" en la esquina superior izquierda y haga clic en "Cancelar todos los documentos".

Cuando desaparezcan todos los documentos impresos, podrá imprimir.

Si la impresión no comienza después de realizar esta operación, apague la impresora y la computadora y vuelva a encenderla.

Si el problema persiste incluso después de intentar lo anterior, existe la posibilidad de un error de conexión entre la computadora y la impresora, así que intente reinstalar el controlador de la impresora.

Consulte la documentación de su impresora para obtener instrucciones sobre cómo reinstalar el controlador.

¿Mejoraron sus síntomas?

No mejoró