Der Produktchip (einschließlich interner Daten) kann durch Stöße beschädigt werden.Bitte seien Sie vorsichtig beim Umgang mit dem Produkt.Außerdem kann es beim Einsetzen der Patrone in den Drucker zu einem schlechten Kontakt kommen. Setzen Sie die Patrone daher gerade ein.
Wenn es trotz erneutem Einlegen nicht richtig funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte.

[Schildkröten- und Anemonenfischserie]Auch nach dem Austausch mit neuer Tinte wird der verbleibende Tintenstand nicht als voll angezeigt. EP-879AB/AR/AW EP-880AB/AR/AW EP-881AB/AW/AR EP-882AB/AW/AR EP-883AB/AW/AR WP-884AB/AR/AW

Die Tintenrestmengenanzeige kann die Tintenrestmengenanzeige vor dem Austausch übernehmen.
Sie können Probleme vermeiden, indem Sie auf die neue Firmware aktualisieren oder sie mit dem richtigen Austauschverfahren ersetzen.

[Firmware-Aktualisierungsmethode]
(XNUMX) Wählen Sie Einstellungen aus dem Druckermenü
② Firmware-Update auswählen
③ Wählen Sie „Update“ (Die unten angezeigte 6-stellige alphanumerische Zahl ist die aktuelle Version.)
④ „Startbestätigung“ auswählen
⑤ „Jetzt starten“ auswählen
⑥ „Einverstanden“ auswählen
⑦ Wenn das Firmware-Update von Vorbereiten zu Aktualisieren zu Aktualisieren wechselt und zum Startbildschirm zurückkehrt, ist der Vorgang abgeschlossen.
*Bitte bestätigen Sie, dass es sich von den alphanumerischen Zeichen in ③ unterscheidet.

Durch das Aktualisieren der Firmware wird Ihr Drucker nicht beschädigt.
Wenn Sie nicht mit der Internetumgebung verbunden sind, können Sie außerdem kein Update durchführen.Vielen Dank im Voraus für Ihre Bestätigung.
Wenn Sie das Update auch dann nicht durchführen können, wenn Sie über eine Internetumgebung verfügen, laden Sie es bitte von der Epson-Website herunter.
*Informationen zur Methode finden Sie in den Fragen und Antworten[Beschränkt auf Schildkrötentinte] Vorsichtsmaßnahmen vor der VerwendungBitte überprüfen Sie

[So ersetzen Sie die richtige Tinte]

① Der Drucker zeigt die Meldung „Der Tintenstand liegt unter dem Grenzwert und muss ersetzt werden.“ (Foto: Black Ink) Wählen Sie „Gegenmaßnahme“.

② Gehen Sie zum Bildschirm „Bestätigung“. Wählen Sie „Jetzt ersetzen“.

③ Gehen Sie zum Bildschirm „Patrone ersetzen“. Wählen Sie „Nächster Schritt“.

④ Befolgen Sie die Anweisungen und ersetzen Sie die Tintenpatrone sofort. Wählen Sie „Austausch starten“.

⑤Öffnen Sie die Scannereinheit und ersetzen Sie die Patrone. (Foto: Black Ink)

Stellen Sie sicher, dass sich der Tintenpatronenhalter in die in der rechten Abbildung unten gezeigte Position bewegt hat.

⑥ Sobald die Tinte ausgehärtet ist, verschwindet die x-Markierung, wie im Foto unten gezeigt.Wenn der Austausch abgeschlossen ist, wählen Sie „Austausch abgeschlossen“.

⑦Dies ist kein Originalprodukt.Es wird angezeigt. Wählen Sie „Nächste Erklärung“.

⑧Eine Anleitung wird angezeigt. Wählen Sie „Nächste Erklärung“.

⑨Möchten Sie es so verwenden, wie es ist?angezeigt wird, wählen Sie „Ja“.

⑩Wenn der Tank als voll angezeigt wird, ist der Austausch abgeschlossen.

Wenn Sie irgendwelche Fragen haben

JIT-Kundendienstbüro 0120-41-1630 (Rezeptionszeit 9:00 bis 17:00 Uhr, auch an Wochenenden und Feiertagen erreichbar)
Bitte kontaktieren Sie uns.