Der Produktchip (einschließlich interner Daten) kann durch Stöße beschädigt werden.Bitte seien Sie vorsichtig beim Umgang mit dem Produkt.Außerdem kann es beim Einsetzen der Patrone in den Drucker zu einem schlechten Kontakt kommen. Setzen Sie die Patrone daher gerade ein.
Wenn es trotz erneutem Einlegen nicht richtig funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte.

[Kamainku Limited]Vorsichtsmaßnahmen vor der Verwendung von Tinte

Bitte aktualisieren Sie die Firmware
Der Drucker enthält Software namens Firmware, die den Betrieb des Druckers steuert.
Wenn diese Firmware-Version alt ist, kann es beim Einsetzen der Tintenpatrone zu einem Fehler kommen.
Danke schön.Wir empfehlen Ihnen, regelmäßig auf die neueste Firmware zu aktualisieren.
Die Aktualisierungsmethode wird unten beschrieben.Bitte aktualisieren Sie es, bevor Sie unsere Tinte verwenden.

Schließen Sie Drucker und Computer an und schalten Sie Drucker und Computer ein.
(XNUMX) Öffnen Sie das Internet auf Ihrem Computer und suchen Sie nach „Druckername Firmware“.

(XNUMX) Klicken Sie auf die Seite mit der Bezeichnung „Druckername-Treiber“.

④ Gehen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf „Neueste Firmware, Updater“.

⑤ Klicken Sie unten auf der Seite auf „Der Lizenzvereinbarung zustimmen und herunterladen“.

⑥ Öffnen Sie die heruntergeladene Datei. Wenn die folgende Meldung erscheint, klicken Sie auf „Ja“
Bitte auswählen.

⑦ Bitte aktualisieren Sie gemäß den Anweisungen in der geöffneten Datei.

Bitte aktualisieren Sie mit der oben beschriebenen Methode.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den JIT-Kundendienst (Telefon:0120-41-1630 Bitte kontaktieren Sie uns von 9:00 bis 17:00 Uhr).

War diese Antwort hilfreich