Informationen zum Canon-Produktsupport

Der Produktchip (einschließlich interner Daten) kann durch Stöße beschädigt werden.Bitte seien Sie vorsichtig beim Umgang mit dem Produkt.Außerdem kann es beim Einsetzen der Patrone in den Drucker zu einem schlechten Kontakt kommen. Setzen Sie die Patrone daher gerade ein.
Wenn es trotz erneutem Einlegen nicht richtig funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte.

[C380381 XL-Serie]Es wird nicht erkannt, selbst wenn die Tinte gewechselt wird.

Auch wenn ich die Tinte wechsle, wird ein Fehler angezeigt und es funktioniert nicht.
Wenn Sie auch nach dem Austausch eine Fehlermeldung wie unten gezeigt erhalten,
Es kann durch Zurücksetzen der Tinte erkennbar werden.
Die Methode ist unten auf dem Foto beschrieben.

(XNUMX) Entfernen Sie die Tintenpatrone aus dem Drucker. (XNUMX) Setzen Sie die Tinte erneut ein.
(XNUMX) Schließen Sie den Drucker, überprüfen Sie die LCD-Bildschirmanzeige, und wenn die obige Anzeige verschwindet, ist dies erfolgreich.

Wenn das Problem auch nach 5-maliger Wiederholung des obigen Vorgangs weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an das JIT Customer Relations Office unter 0120-41-1630.