Informationen zum Canon-Produktsupport

Der Produktchip (einschließlich interner Daten) kann durch Stöße beschädigt werden.Bitte seien Sie vorsichtig beim Umgang mit dem Produkt.Außerdem kann es beim Einsetzen der Patrone in den Drucker zu einem schlechten Kontakt kommen. Setzen Sie die Patrone daher gerade ein.
Wenn es trotz erneutem Einlegen nicht richtig funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte.

Ich erhalte die Fehlermeldung "Der Druckkopftyp ist unterschiedlich" und kann ihn nicht verwenden.

"Druckkopf" ist der Name des Teils des Druckers.
Wenn die Fehlermeldung "Druckkopftyp ist unterschiedlich" erscheint, ist der Drucker möglicherweise außer Betrieb.
Dies ist kein Problem, das durch die Tintenpatrone verursacht wird.

Der Druckkopf nutzt sich mit jedem Druck ab und verschlechtert sich.
Es tut uns leid, Sie zu stören, aber bitte wenden Sie sich an das Support-Fenster des Druckerherstellers.