Informationen zum Brother-Produktsupport

Der Produktchip (einschließlich interner Daten) kann durch Stöße beschädigt werden.Bitte seien Sie vorsichtig beim Umgang mit dem Produkt.Außerdem kann es beim Einsetzen der Patrone in den Drucker zu einem schlechten Kontakt kommen. Setzen Sie die Patrone daher gerade ein.
Wenn es trotz erneutem Einlegen nicht richtig funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte.

[Brother LC3111/LC3117/LC3119-Serie]Auch wenn Tinte eingesetzt ist, kann sie nicht erkannt werden.

Die Firmware-Version ist möglicherweise veraltet.
Es kann verbessert werden, indem die neueste Firmware von der offiziellen Brother-Website aktualisiert wird.
Bitte überprüfen Sie die Details der Update-Methode unten.
Darüber hinaus wird zwar die Bedienungsmethode für Windows-Benutzer beschrieben, aber auch Mac-Benutzer
Sie können sich durch das gleiche Verfahren verbessern, also überprüfen Sie bitte.

Vor dem Update

Wenn der Drucker weiterhin einen Fehler anzeigt, kann die Firmware nicht aktualisiert werden.
Sie müssen die x-Taste am Drucker drücken, um den Fehler zu löschen.

Wenn Sie die ×-Taste drücken, wechselt die Anzeige zu der auf dem Foto unten gezeigten.Bitte aktualisieren Sie die Firmware, nachdem Sie den im Bild unten gezeigten Zustand erreicht haben.

Details zur Firmware-Aktualisierungsmethode (über PC)
(XNUMX) Geben Sie den Druckernamen und die Firmware in die Internetsuchmaschine (yahoo, Google usw.) ein.

(XNUMX) Gehen Sie auf die Seite mit dem Namen "Software Download", die nach der Suche angezeigt wird.

③ Wählen Sie die Entscheidung auf der Seite aus.Die obige Windows-Version wird automatisch ausgewählt, also lassen Sie sie unverändert.
Drücken Sie die OK-Taste.

④ Drücken Sie das Firmware-Update-Tool auf der Seite.

⑤ Stimmen Sie der Lizenz zu und drücken Sie den Download-Button.

⑥ Der Dateidownload wird gestartet, klicken Sie also auf die Schaltfläche Speichern.
Hinweis: Wenn auf Ihrem Computer Sicherheitssoftware installiert ist, können Sie die Download-Datei möglicherweise nicht öffnen.
Geben Sie in diesem Fall bitte die Sicherheit vorübergehend frei und laden Sie sie herunter.

⑦ Klicken Sie in der Taskleiste am unteren Rand des Computerbildschirms auf das Dateibild.

⑧ Öffnen Sie die in der Datei angezeigte Download-Datei.

⑨ Klicken Sie auf die zuvor gespeicherte Datei, um die Aktualisierung zu starten.Die Installation ist in wenigen Minuten abgeschlossen.
(Es kann je nach Kommunikationsstatus mehrere zehn Minuten dauern)
Hinweis 1: Wenn der Download anhält, warten möglicherweise Daten darauf, auf dem Drucker gedruckt zu werden.
Sie können die Druckdaten löschen, indem Sie Drucker und Computer aus- und wieder einschalten.Nach dem Löschen der Druckdaten
Bitte erneut herunterladen.
Hinweis XNUMX: Bei Druckern mit Faxfunktion wird der Download möglicherweise nicht fortgesetzt, während Faxdaten empfangen werden.
Es gibt.Trennen Sie beim Aktualisieren die mit dem Drucker verbundene Telefonleitung vor dem Aktualisieren.

⑩ Sobald die Aktualisierung abgeschlossen ist, können Sie die Tinte erneut einstellen, um den Fehler zu beheben.

Details zum Aktualisieren der Firmware (über WLAN)
Wenn der Drucker direkt mit einem Router usw. verbunden ist, können Sie das Update vom Drucker selbst aus durchführen.
Wenn Ihr Computer und Ihr Drucker über Wi-Fi verbunden sind, können Sie mit dieser Methode nicht aktualisieren.
Bitte versuchen Sie die obige Update-Methode.

(XNUMX) Berühren Sie die Werkzeugmarkierung auf dem Druckerbildschirm.

② Berühren Sie alle Menüs auf dem Bildschirm.

③ Tippen Sie auf die Produktinformationen.

④ Berühren Sie Firmware aktualisieren.

⑤ Die Kommunikation wird gestartet und die neueste Firmware wird automatisch aktualisiert.
Wenn Sie eine Fehlermeldung erhalten, wenn keine Kommunikation möglich ist, versuchen Sie bitte die obige Aktualisierungsmethode über einen PC.
(XNUMX) Nachdem die Aktualisierung abgeschlossen ist, setzen Sie die Tinte zurück, um den Fehler zu beheben.

Wenn das Problem nach dem oben genannten Versuch weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an das Jit-Kundendienstbüro (Tel::0120-41-1630 Bitte kontaktieren Sie uns von 9:00 bis 17:00 Uhr).