[SG5100-Drucker begrenzt]Muss ich etwas tun, bevor ich das Produkt verwende?

Bitte aktualisieren Sie die Firmware.

Sie können die neueste Firmware auf der Website von Ricoh Japan aktualisieren.
Die neueste Firmware wurde von Ricoh Japan Co., Ltd. veröffentlicht (Version 1.15).
Bitte verwenden Sie nach der Aktualisierung hier unsere Tinte.
Um zu suchen, geben Sie bitte die folgenden Schlüsselwörter in Ihre Suchmaschine ein.
[Firmware-Update Ver.5100 für RICOH SG 1.15]

Informationen zur Aktualisierungsmethode finden Sie in der heruntergeladenen Datei.
Bitte beachten Sie die beiliegende detaillierte Anleitung.

Wenn Sie Fragen zur oben genannten Upload-Methode haben, wenden Sie sich bitte an den JIT-Kundendienst (Telefon:0120-41-1630 Bitte kontaktieren Sie uns von 9:00 bis 17:00 Uhr).