[HP-Drucker] Tinte ist verschwommen und es wird keine Farbe angezeigt

Wenn Sie bei Ihrem HP-Drucker ein Problem mit Tintenabrieb haben, ist die Kopfreinigung eine Lösung.Die Verbesserungsmethode wird unten beschrieben, also versuchen Sie es bitte zuerst mit der Kopfreinigung.
(XNUMX) Wählen Sie den Punkt "Extras" aus den Menüpunkten auf dem Druckerbildschirm.
(Wenn kein Werkzeug vorhanden ist, ist das Werkzeug im Punkt "Einstellungen" enthalten. Es kann auch als werkzeugähnliche Markierung angezeigt werden.)
(XNUMX) Das Tool enthält ein Element namens "Druckkopfreinigung", also wählen Sie es aus.
(XNUMX) Sobald die Reinigung abgeschlossen ist, erscheint ein Testdruck, also überprüfen Sie diesen, um zu sehen, ob Verbesserungen vorgenommen wurden.
Wenn die Reibtinte sauber herauskommt, kann sie verbessert werden.
④ Wenn es nicht heilt, lasse es bitte 6 Stunden einwirken und versuche es erneut von ① bis ③.