Der Produktchip (einschließlich interner Daten) kann durch Stöße beschädigt werden.Bitte seien Sie vorsichtig beim Umgang mit dem Produkt.Außerdem kann es beim Einsetzen der Patrone in den Drucker zu einem schlechten Kontakt kommen. Setzen Sie die Patrone daher gerade ein.
Wenn es trotz erneutem Einlegen nicht richtig funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte.

【サ ポ ー ト】Muss ich etwas überprüfen, bevor ich eine Anfrage stelle?

Bitte überprüfen Sie die folgenden Punkte, bevor Sie das JIT-Kundendienstzentrum telefonisch kontaktieren.

・Die Modellnummer des von Ihnen verwendeten Druckers

(Beispiel: Epson EP-901A usw., auf dem Hauptgerät angegeben)
・Verwendete Tintenmodellnummer

(Beispiel: JIT-E50BZ usw. Es steht neben dem Barcode auf der Produktverpackung.)
・Problemsymptome
・Auf dem Drucker oder Computer angezeigte Fehlermeldungen

(Nur wenn ein Fehler angezeigt wird)
・Probierte Verbesserungen(nur wenn Sie es versucht haben)

Wenn Sie das Produkt aufgrund eines Defekts etc. umtauschen möchten, bestätigen wir Ihnen die folgenden Informationen.
·Name
・ Adresse(einschließlich Postleitzahl)
·Telefonnummer

Darüber hinaus bitten wir Sie möglicherweise, einen Drucker oder Computer zu bedienen, während Sie den Anruf entgegennehmen. Bitte kontaktieren Sie uns daher nach Möglichkeit in einer Umgebung, in der Sie einen Drucker oder Computer bedienen können.

JIT-Kundendiensttelefon:0120-41-1630 Rezeptionszeit 9:00-17:00 Uhr)
Bitte achten Sie darauf, nicht die falsche Nummer einzugeben.