Der Produktchip (einschließlich interner Daten) kann durch Stöße beschädigt werden.Bitte seien Sie vorsichtig beim Umgang mit dem Produkt.Außerdem kann es beim Einsetzen der Patrone in den Drucker zu einem schlechten Kontakt kommen. Setzen Sie die Patrone daher gerade ein.
Wenn es trotz erneutem Einlegen nicht richtig funktioniert, kontaktieren Sie uns bitte.

【Alle Modelle】Der Drucker ist während der Verwendung von Jit-Tinte offline gegangen ...

Wenn der Drucker während der Verwendung von recycelter JIT-Tinte als offline angezeigt wird, versuchen Sie bitte die folgende Methode.

1. Überprüfen Sie den Verdrahtungs- und Verbindungsstatus

Stellen Sie sicher, dass das USB-Kabel, das LAN-Kabel und das Kabel, das den Computer und den Drucker verbindet, nicht getrennt sind.Wenn das Kabel nicht angeschlossen ist, schließen Sie es wieder korrekt an.

Wenn Sie eine WLAN-Verbindung (WLAN) verwenden, überprüfen Sie bitte, ob die WLAN-Verbindung normal ist.
* Einzelheiten zur WLAN-Verbindung finden Sie im Handbuch Ihres Druckers und des Netzwerkgeräts.

2. Starten Sie den Computer und den Drucker neu

Schalten Sie sowohl Ihren Computer als auch Ihren Drucker aus und dann wieder ein.
Sie können drucken, sobald sowohl der Computer als auch der Drucker hochgefahren sind.
* Bevor Sie den Computer ausschalten, speichern Sie die Daten, an denen Sie arbeiten.Wenn Sie den Strom ausschalten, ohne zu speichern, gehen die Daten, an denen Sie gerade arbeiten, verloren.

3. Installieren Sie den Druckertreiber neu

Wenn 1 und 2 das Problem nicht lösen, kann eine Neuinstallation des Druckertreibers das Problem möglicherweise beheben.

Wenn Sie über die mit Ihrem Drucker gelieferte Treiber-CD-ROM verfügen, können Sie diese zur Neuinstallation des Treibers verwenden.
Wenn Sie nicht über die Treiber-CD-ROM verfügen, können Sie diese auf der Herstellerseite im Internet beziehen.
* Einzelheiten zum Einrichten des Druckertreibers finden Sie im Handbuch, das dem Drucker beiliegt.

Wenn das Problem nach dem oben genannten Versuch weiterhin besteht, wenden Sie sich bitte an das Jit-Kundendienstbüro (Tel::0120-41-1630 Bitte kontaktieren Sie uns von 9:00 bis 17:00 Uhr).